用苹果手机的人都是什么心态?

时间:2020-11-02 09:27 浏览量:20 次 网络

我今年五十多岁了,人老心不老,虽然生理上的变化已成为老年人了,但是我还是喜欢用新思想,新思维方式去思考问题。

什么东西我也喜欢用新的,因为一个人尝试用新事物,接触别人不愿意接触的事物,总感觉自己比别人优秀很多。我用的就是苹果手机,其实,手机是女儿不用的。我很喜欢,因为苹果手机好用,即外形小巧玲珑实用操作系统灵活,我在手机上发个视频,写个文字效果不错,抢个红包还快。耐磕,耐摔。我掉地上摔了好几次都没摔坏。总感觉我这么大年纪了,用苹果手机用的这么溜儿,也是挺厉害的嘛。

有一次,我去超市买东西柜台结账。收银员问我会用手机扫二维码吧,我张口就说,会。咔咔咔,拿出手机三下五除二支付宝转账过去了。收银员惊呆了,她没想到我一个农村老太太手机用的这么好,还是个苹果手机,连连说我真行,不简单。

人虚荣心都有点,谁也希望别人认可自己,人都是这样的。

来吧,身为一个资深的苹果用户,我来给你讲讲吧!

1,系统流畅

2,系统流畅

3,系统流畅

我这4s还能用,5s还能用,6还能用,6sP还能用,7还能用,现在用的8P,最早的4s大概12,13年买的吧。你拿出12,13年的安卓,咱们比比那个快?

期间也用过华为荣耀系列比较便宜的那个荣耀畅玩版,但是没多久就丢了,然后又接着用苹果了。

不好意思,我只是单独针对手机。别跟我扯爱国不爱国,这是两码事儿。

包括今天看头条,有一条提问说,如果华为倒了,那么对国民有没有什么影响。

我的回答是,没有。因为我一天天就挣钱还房贷养老婆孩子了,顾不上别的…老板不会因为华为倒了,给我降工资,银行不会因为华为崛起了,给我免房贷。现在网络爱国主义者比较多,大多都是跟风的键盘侠。嚷的挺欢,销量也挺打脸……

对不起,我只选择适合我的。不要绑架我……

我从不用苹果手机,也坚决不用,理由很简单:美国议会大楼装了中国的铝合金全部拆掉,补贴也要用美国的。大家有空可以看看郑强教授的演讲!

浮世一扁舟89:活到老学到老,阿姨心态真好。我妈妈也是,五十多岁了,微信也用得很6,很喜欢发小视频

华为文化:一般都是倔强,不愿承认自己落后,就像还有很多人用诺基亚和摩托罗拉

  • 既热式热水器(即热式电热水器有何利弊?)
  • princesslover(小甜心的英语?)
  • 宝格丽项链(宝格丽项链哪款卖得最好?)
  • 小米mix2(准备入手一架小米mix2,值得入手吗?)
  • 襄樊万达(襄阳万达属于哪个区?)
  • 苏州新区绿宝广场(绿宝广场有什么唱歌的地方?)
  • 苏州圆融(圆融集团是国企么?)
  • 惠普cq40-422tx(戴尔15(S510427CN)和惠普的CQ40-422TX哪个好?)
  • 声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:[email protected] 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。