起亚索兰托2006年多少油(06款起亚索兰托兰托排量3.5l变速箱油需要几升?)

时间:2020-11-15 13:16 浏览量:70 次 汽车

06款起亚索兰托兰托排量3.5l变速箱油需要几升?

你好,标准的是4.8升【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】

起亚索兰托柴油版,这款车怎么样?关键是省油?

高速时速120公里的时候,油耗为10升左右,最少开到9.5升(根据开车习惯有差异)。市郊比较顺畅的路面为8个左右,最少开到6.8升(红灯较少,时速在75公里左右)。市内一般在11.5个左右(时速在25公里)。市内多红灯,特拥堵,14个左右(时速在12公里左右)。被堵的基本走不动时,17个左右(时速在8公里以下)。整体平均油耗在11个左右。 这是本人行驶16000公里的总结。

起亚索兰托2.4排量真实油耗是多少升?

您好

市区12L,在郊区和高速7.5L都可以达到的

希望可以帮到您

起亚索兰托2.4排量真实油耗是多少升?

您好市区12L,在郊区和高速7.5L都可以达到的希望可以帮到您

2006年索兰托3.5汽油是国几的排放?

您好,很高兴回答您的问题,2006年起亚进口索兰托3.5汽油版的尾气排放是欧三排放标准,相当于国三排放标准的。

索兰托,柴油油耗是多少?

相较于汽油版,柴油版全新索兰托在更强动力、更低油耗、更少排放方面将有更加明显的优势。而针对很多人对柴油发动机维护保养方面的顾虑,全新索兰托柴油版采用现代起亚欧洲研发中心开发的CRDI(高压共轨柴油直喷技术)系列柴油发动机,耐用程度非常高,寿命远远长于普通汽油动力系统。

  • 奥迪A6值不值得购买(奥迪A6怎么样?值得购买吗?)
  • 奥迪A6能够成为官车的原因(为什么奥迪A6能够成为“官车”?)
  • 奥迪A6L 40TFSI值不值得买(奥迪A6L 40TFSI值得买吗,现在全款落地价多少?)
  • 奥迪A6L、宝马5系和奔驰E(如何评价国产全新奥迪A6L?能否赶超宝马5系和奔驰E?)
  • 乔治巴顿豪华SUV的性能(乔治巴顿豪华SUV性能如何?)
  • 乔治巴顿被起亚撞断轴这则新闻是真是假(乔治巴顿被起亚撞断轴,这则新闻是真是假?)
  • 日产楼兰的质量(日产楼兰质量怎么样?)
  • 有些人会买日产车的原因(为什么有些人会买日产车?)
  • 声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:[email protected] 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。