路虎车漆补一下多少钱(路虎局部补漆大概多少钱?)

时间:2020-11-11 09:17 浏览量:6 次 汽车

路虎局部补漆大概多少钱?

这个看着蛮严重的,需要补漆,一般是整个面都需要,价格在700左右一个钣金面。

路虎局部补漆大概多少钱?

路虎汽车刮蹭补漆看具体面积大小和块状多少

一块大概在五百左右吧。补漆相对便宜

路虎轻微剐蹭维修需要多少钱?

这个刮擦不是很严重,喷漆价格大概在1000元左右,中间那个镀铬条也可以采取喷漆,200左右,如果更换的话价格会贵些,以上费用都可以走保险。

路虎车这样被刮伤,喷漆得多少钱?谁知道?

路虎在4S店喷漆,一个面至少1千元。

路虎喷漆价格车门和裙边钣金喷漆多少钱?

你好,路虎喷漆价格车门和裙边钣金喷漆如果是去4S喷原厂的车漆那就需要10000元左右,外面1000多元

路虎发现者4后保险杠刮蹭了一下,露出黑底子来了,能不能补漆,补漆多少钱?

你好,路虎汽车刮蹭补漆看具体面积大小,一个面价格600-800左右。

路虎极光刮了一下,补一下漆需要多少钱?

根据你的车型和车漆颜色,以及刮的面积和程度来定,建议你把你的车开去对应的4s店或者修理厂去,请师傅看过之后再给出价格,一般的轻微刮蹭三五百也可能,好点的车一两千也可能。

路虎喷漆价格车门和裙边钣金喷漆多少钱?

第一看什么车。

第二看什么样的油漆。

第三看在那里做。


如果在4S店做一台奥迪。(大奔宝马奥迪做油漆,是固定的,1200元)这个油漆是进口的,加上人工,1600元走不了。

但如果在外面的话,用进口的油漆,一般的汽车。600元左右。

如果是外面做的话,国产车,国产油漆,350元。

  • 奥迪A6值不值得购买(奥迪A6怎么样?值得购买吗?)
  • 奥迪A6能够成为官车的原因(为什么奥迪A6能够成为“官车”?)
  • 奥迪A6L 40TFSI值不值得买(奥迪A6L 40TFSI值得买吗,现在全款落地价多少?)
  • 奥迪A6L、宝马5系和奔驰E(如何评价国产全新奥迪A6L?能否赶超宝马5系和奔驰E?)
  • 乔治巴顿豪华SUV的性能(乔治巴顿豪华SUV性能如何?)
  • 乔治巴顿被起亚撞断轴这则新闻是真是假(乔治巴顿被起亚撞断轴,这则新闻是真是假?)
  • 日产楼兰的质量(日产楼兰质量怎么样?)
  • 有些人会买日产车的原因(为什么有些人会买日产车?)
  • 声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:[email protected] 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。