微信支付怎么转账到支付宝?

时间:2020-11-13 14:49 浏览量:12 次 网络

感谢您的阅读!

微信怎么转账支付宝?不。我们可能会想到的是,怎么免费转账到支付宝呢?这才是我们所需要关心的问题。

第一:如果你的钱是在微信零钱中

如果我们的钱是在微信零钱中,那么我们转账的方式,只需要提现零钱到某一张银行卡中,确保你的支付宝也绑定了该银行卡,之后充值就可以。

当然,银行卡之间的转账是不用手续费的,这方面大家也不一定要求该银行卡和你的支付宝相互连接。

第二:如果你的钱在你的微信零钱通中

你可以让你的钱直接提现到微信零钱通中,注意因为零钱通提现是直接到银行卡的,是没有手续费得,这一点大家还是需要知道的。

我们同样必须知道的是,如果你的支付宝想要充值的话,也是可以直接提现到余额宝中,只要不在零钱中,都可以不收取手续费。

并且,有一个关键性的因素,不管是支付宝,还是微信,零钱通或者余额宝都是可以进行直接支付的,不需要直接使用零钱支付的。

微信支付怎么转账到支付宝?

这个很多人都这么想过,我自从接触到支付宝和微信之后,由于使用评率过高,不得已经常在两个软件中转换,所以一直在想,有没有什么法子让支付宝和微信能够直接转账的。


现在大家都知道应该怎么转账,因为国家规定,现在的第三方支付机构必须要介入国家银行,否则根本不行,所以我们平时不同的客户端之间转账,无非还是要用银行做一个中转站不可,否则不能实现。

可是钱经过微信,过到银行,然后再来到支付宝,这中间的时间损耗至少也要好几分钟,对于有尽快转账要求的人来说还是不合适,那怎么办呢?


我当年读大学的时候也有这个问题,不过我们那时候好解决,因为宿舍都比较近,有的人习惯用微信支付,有的人经常用qq发红包,有的同学支付宝更是每天都没有断过,还有的同学开学来会带过来大量现金。


我们那时候要转账的话,基本就会在宿舍门口,大喊一声:“谁带现金了,我支付宝转给他一千块”类似这样的话语总是不绝于耳,宿舍人多带来的便利就显现出来了,又不用给银行手续费了,大家都很开心。


当然说到这里,你可能认为我说的全是废话,其实也确实如此,要让这两家还是对手的公司,能够互相转账,在目前市场经济下除非有利益可得,或者政府干预了,否则大家都在痴心妄想了,或许有黑客说可以写一个插件,用到这两个软件上不就能互相转账了吗!


可是这个查到可不是简简单单的封号,涉及到经济利益的可能还得蹲号子。所以说有那个技术,也不要轻易尝试,否则后果不堪设想。


微信转账到支付宝,目前唯一能行得通的办法就是通过第三方银行卡或者信用卡,不支持直接转账。

微信和支付宝为什么不可以互联互通

微信,马化腾的腾讯公司旗下的一款通讯工具,改变了我们的生活。顾名思义,最开始就是一个聊天工具,因为用户众多,所以开发了很多功能,更多人喜欢使用微信支付。

支付宝,马云的阿里巴巴旗下的一款全世界领先的第三方支付平台。一直以提供“简单、安全、快速”的支付解决方案为中心 。当前全球最大的移动支付厂商。在处理财务上,其实更有优势。

但是腾讯和阿里巴巴这两个超级公司,一直存在竞争关系。移动支付一直被专家认为是移动端最大的端口之一,腾讯和阿里巴巴围绕支付进行的战争,实际是对移动互联网未来的争夺。是对手机支付背后人的争夺。所以这两家巨人一样的超级公司,一直就是了敌人一样的存在,他们的业务目前来说,不能互通也就在情理之中了。

怎么把微信支付里的钱转到支付宝

想要把微信支付里边的钱转到支付宝,目前只能一个途径。那就是需要先把微信支付钱包里的钱,提现到银行卡或者转到信用卡。微信提现。实际上到账时间一般情况下在10分钟就可以了。然后在把提现到银行卡或者信用卡的钱,转到支付宝就可以了。整个过程不会超过20分钟。


这里有一点需要提醒大家注意,微信提现,就是转账到银行卡或者信用卡都会收取千分之一的手续费,对于经常做生意的人来说,一个月下来这个手续费其实也不少了。

最气人的是,微信支付钱包限额20万,每年的额度超过了,很麻烦。

支付宝就不一样了,我觉得厚道多了。无论是提现还是还信用卡,支付宝统统没有手续费。有些人觉得支付宝提现有手续费,其实你只要稍微留意下,就可以用你的支部宝积分兑换免费提现。

所以,我一般就是把几个月或者差不多一年的基本开销,放到支付宝的余额宝里边,每天不但有固定收益,每个月定时使用支付宝支付,既简单又方便。

用户2350465707398:零钱提现不收手续费唯一的办法就是找熟人商家扫码换现金

zhangping98:零钱转入零钱通的钱不能转出到银行卡里面,只有从银行卡转入零钱通才可以转出到银行卡里面,所以从银行卡转入再转出有必要吗

誓爱那个小女人854:为什么要转来转去呢?钱放卡里都绑定同一张卡,支付时直接卡里扣就行了。

小方在南宁v:支付宝余利宝免费提现秒到

富士山下看风景:同用一个银行卡就可以

E小录:

用户166355900807:牛逼

春之飞燕:转发了

  • 既热式热水器(即热式电热水器有何利弊?)
  • princesslover(小甜心的英语?)
  • 宝格丽项链(宝格丽项链哪款卖得最好?)
  • 小米mix2(准备入手一架小米mix2,值得入手吗?)
  • 襄樊万达(襄阳万达属于哪个区?)
  • 苏州新区绿宝广场(绿宝广场有什么唱歌的地方?)
  • 苏州圆融(圆融集团是国企么?)
  • 惠普cq40-422tx(戴尔15(S510427CN)和惠普的CQ40-422TX哪个好?)
  • 声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:[email protected] 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。