林州别克凯越二手车(2010年的二手凯越2.1万买值吗?)

时间:2020-11-12 03:10 浏览量:13 次 汽车

2010年的二手凯越2.1万买值吗?

个人建议看你怎么用,如果日常代表个人不建议,毕竟此车油耗高加上近10年车龄小毛病(变速箱、大梁、发动机)出问题可能性很大,所以不建议购买

11年别克凯越怎么样,价值多少?

11年别克凯越二手车市场价大概在两万出头,根据车况价格不一样,如果是个人卖家可能稍微便宜点。我们店里有台在两万二的样子。

老款凯越这款车还是不错的,比较适合家用。

最后祝你买到满意的二手车。

2015款别克凯越二手车怎么样?

15年的别克凯越车型还行吧!看起来像是十年前的内饰了比较呆板,没有一丝年轻的气息,5年的别克凯越市场上还需要3.5-4.8万左右的价格,凯越就是英朗的前身,英朗已经更新到第二代了,凯越也就是爷爷辈的车子了,所以与其买凯越还不如买16款的英朗,价格也就5万多,外观内饰和凯越都不是一个量级了,英朗更加年轻时尚的外观,而凯越则是一副中年大叔的样子了。

凯越的老款L2B发动机到了年限和公里数之后会伴随着烧机油现象和渗机油。后期的维护费用比较大,买二手车尽可能得买年限近的车子,一来年限短车况更佳,二来可以更轻松的进行二次置换。




11年别克凯越手动一体带天窗二手价格大概在什么价位?

二手车的价格与很多因素有关,比如品牌、行驶里程、是否有事故、是否是一手车、前任车主驾驶习惯、使用环境、保养程度、颜色、地域等多种因素有关,单单说11年的车是无法评估的。很多二手车必须看具体的车况才能估价。不过看二手车是非常专业的,如果你没有相关的经验,建议你找一个对二手车比较熟悉的人帮你看车,千万不要自己盲目的去买,也不要听二手车贩子天花乱坠的吹嘘,这里面的水深不可测!仅仅是买贵了还不算什么,如果买了一个事故车那就惨了!

最后告诉你一个大致的价格范围:如果车况非常好,行驶里程在六万以内,以北京地区为例,价格在4万左右,具体价格与车贩子协商。

12年买的别克凯越高配型,行驶了12万公里,如今值多少钱?

那些张口就来,通过评估软件评估的所谓的专业人士,我也是呵呵了。

12年的凯越,可以确定就是1.6的排量,13年改款为1.5排量,标配天窗。

印象中这款车最低卖过6万左右的。但是1.6的高配,也就是所谓的桃木内饰带天窗带导航这款吧!

坐标成都,手里正好有3台,09 12 13各一都是手动挡。12年这款我卖价2.4万可以脱手。收车收成1.9万,整备啥的包含过户费近1000。

这里我说的就是一个准确价格了。相对来说,我这台车况不算太好,没有事故。

正常行情,成都这里对这种车况的也就1.9-2.2左右。根据车况成色确定。即使所谓的精品或者极品车况,价格不会超过2.4。对标12年polo,现在行情也就是2.5左右收购价。卖价3以内出手。凯越现在在二手车市场没有polo畅销!

我是咚咚锵的车视界,资深汽车行业从业者,专注于用户买车、用车、二手车话题。欢迎关注我提问了解更多。

08年1月的别克凯越还值得买吗?一万块钱?

别克凯越在市场上的保有量还是比较大的,可以说那时候销量唯一可以与大众朗逸抗衡的就是这款车了,也可以称之为一代神车。只是后来别克凯越停产了一段时间,后来18年初又出了一个1.3L排量的3缸发动机的凯越,销量也没有之前好了。看你这个价位,一万块钱应该买的是一个08年老款1.6L手动挡的凯越,至于这个价位倒是一个正常卖价,主要就是看车况了,如果车况没什么大问题还是值得入手的,因为毕竟只有这么多钱,还是能够满足日常代步的需求。




  • 奥迪A6值不值得购买(奥迪A6怎么样?值得购买吗?)
  • 奥迪A6能够成为官车的原因(为什么奥迪A6能够成为“官车”?)
  • 奥迪A6L 40TFSI值不值得买(奥迪A6L 40TFSI值得买吗,现在全款落地价多少?)
  • 奥迪A6L、宝马5系和奔驰E(如何评价国产全新奥迪A6L?能否赶超宝马5系和奔驰E?)
  • 乔治巴顿豪华SUV的性能(乔治巴顿豪华SUV性能如何?)
  • 乔治巴顿被起亚撞断轴这则新闻是真是假(乔治巴顿被起亚撞断轴,这则新闻是真是假?)
  • 日产楼兰的质量(日产楼兰质量怎么样?)
  • 有些人会买日产车的原因(为什么有些人会买日产车?)
  • 声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:[email protected] 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。