装二手车工程车图片(广西南宁买二手工程车拉土石方是不是搞传销的?)

时间:2020-11-10 17:31 浏览量:16 次 汽车

广西南宁买二手工程车拉土石方是不是搞传销的?

对于这个在广西南宁买二手工程车拉土石方的项目,个人觉得单凭这个名字是不可以确定的,因为在我们广西并不是都是做传销的,我们广西南宁作为东盟博览会的永久地,还是有很多可以赚钱的生意等着你来发现的。

对于您所说的二手工程车拉土石方,这个可能是你朋友想跟你分享赚钱的道路,也可以是骗你去买二手工程车。

我觉得你现在应该是要确定这个朋友是否能相信,然后再好好考察过这个二手工程车是否值得买,建议你找专人懂行情的人来看过再买,不然买到事故车就亏了。还有就是是否搞传销的问题,你应该确认一下这次拉土石方的项目是否合情合理,是否有正规的文件,这些需要你自行去鉴别!

祝大家生活愉快,2018财源滚滚来,欢迎来南宁发展,赚大钱!

后八轮渣土车哪个牌子比较好,准备养一个。我们这德龙,杰狮和JAC欧曼比较多?

首选德龙,在全国有口皆碑的,就是为了这种工况环境所生。其次欧曼。欧曼在渣土车当中也是神一样的存在。坚固耐用,唯一缺点就是欧曼在同一型号但不是同一批号的车型中,配件会有区别,不通用。这个有时候会让人头大。杰狮后起之秀,车是好车,养车太贵。配件贵的出奇,所以后期保养会心痛。至于你说的其他的,太小众,不建议去了解。具体还需要根据你所在的本地情况去选车。商用车不同乘用车,买车只是第一步,保养会伴随着车生。所以什么型号的车多就买什么车,后期保养方便。

稳稳的幸福141808263:去试试看吧!等你到了南宁然后再告诉你坐到哪里的班车,压根就不是在南宁,绝对是在生活成本很低的地方

一个人的365旅行:一年半前,我姑那边我一个姐,去了南宁,投资了7万买了一辆二手车,说是拉土赚钱,一月最少赚2万,然后叫了他父亲母亲,兄弟都去了,陆陆续续,他们村又十多户都去了,现在一年半过了,我们村北边我一个老爷也被拉去了,投资12.5万买了一辆车,又叫了他女儿,儿子了,现在过春节,我大哥做的不太顺利,要带着我妈一起去南宁来看,真的是很后怕啊…… … 具体的有,地址南宁,租车买房,然后挣完的钱在那里买房,挣钱方式是通过拉土方,求解

禅茶123456:小心,新型传销模式,本地人不许加入,只允许外地人进,本地人出事了不好摆平!

用户5848926144:近几年在南宁经常听到卷着舌头讲话的北方人,搞得我们的“南普”快没市场了

砍柴人33:在哪里?告诉我//@手机用户11249728912: 广西传销多

春天牧业:有他电话吗,想买工程车 // @珺19518108: 认识几个东北在南宁拉土方的,在我们本地买房了

未来71902763:在哪里赚大钱,我也去做传销

不打工ii:广西的传销大部分都是北方佬来搞的,本地人基本上都没有,广西被北方佬抹黑了

用户73246474292:17年买了辆二手泥头车到今天快一年了,每天都在忙,起早贪黑……累是累点,可我还是每天坚持微笑努力的对自己说:我行的我一定可以的,争取今年年底攒足了钱就把发动机给换新的……

韦辉志默:亲自去落实就知道

  • 奥迪A6值不值得购买(奥迪A6怎么样?值得购买吗?)
  • 奥迪A6能够成为官车的原因(为什么奥迪A6能够成为“官车”?)
  • 奥迪A6L 40TFSI值不值得买(奥迪A6L 40TFSI值得买吗,现在全款落地价多少?)
  • 奥迪A6L、宝马5系和奔驰E(如何评价国产全新奥迪A6L?能否赶超宝马5系和奔驰E?)
  • 乔治巴顿豪华SUV的性能(乔治巴顿豪华SUV性能如何?)
  • 乔治巴顿被起亚撞断轴这则新闻是真是假(乔治巴顿被起亚撞断轴,这则新闻是真是假?)
  • 日产楼兰的质量(日产楼兰质量怎么样?)
  • 有些人会买日产车的原因(为什么有些人会买日产车?)
  • 声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:[email protected] 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。