沈阳塔湾金浩森二手车(在沈阳塔湾车行买辆奔驰c200二手车,坏了他们不管,应该怎么办?)

时间:2020-11-09 06:48 浏览量:11 次 汽车

在沈阳塔湾车行买辆奔驰c200二手车,坏了他们不管,应该怎么办?

说句实话二手车一般都是买定离手,二手市场是不会负责售后服务的尤其是车辆故障的维修,作为一款二手车潜存什么样的问题二手贩子有时候也不能完全看透摸清,所以发生故障也就在所难免了。


其实对于您这样的情况办法还是有的,拿出购买合同和鉴定报告,如果在交接时确实说明某一部位性能正常,但在实际使用中确实存在问题可以依据相关合同和鉴定报告要求二手市场进行赔偿,如果合同内严重瞒报漏报车辆事故和故障也可以法院起诉侵犯消费者购买知情权。前提条件一定要证据充分,不然二手车很难说清。


您没有具体说清是那个零部件出现问题在这里我也不好给你具体解决办法,希望你看到下方留言,尽量帮您想办法解决!

最后提醒各位,购买二手车一定要谨慎再谨慎,因为二手贩子通过技术手段对车辆进行翻新和故障掩盖时常发生的事情,对于一款自己不熟悉的车子尽量不要购买,尤其是高端车型,后期维护成本相当惊人,谨慎对待!

沈阳塔湾二手车市场在哪?

东北旧机动车交易市场:地址:辽宁省沈阳市昆山西路240号。就是在塔湾附近,这个是比较老的,地方没有金宝台的大,但是因为在市区,所以车流量也不小。沈阳二手车交易市场(金宝台):地址:沈阳苏家屯金宝台丁香街100号这个是新建的,办公场所都齐全,地方也很大。如果楼主是要买私家车,也不妨到北二路上的4S店看看,也有一些卖二手车的店!

沈阳卖二手摩托车的地方塔湾和南塔的具体地址啊?

这个最简单了沈阳最大的卖摩托车的地点不是塔湾!塔湾只是卖二手车的地方要买新车就到长青摩托车城啊!!南站做223到长青北站做224!很多地方都有到长青的车啊

fm111:有钱人买旧车

言论小达人:能花几十万买车的人,根本不在乎多掏2万修车,只买贵的,不买好的

闲人36134520:二手车我是不买,当年刚刚开车都说买个二手车练练手再买新的。我总觉得二手车没准头怕以后有问题没人管。所以买了新车,现在觉得自己决策还是对的。

不退营郁鸾刀:你知道什么是二手车吗?

大猪蹄子vw:自认倒霉 花钱买教训了 那地方水深 有朋友都不能在那地方找人买

糊里糊涂4785516:谁买旧车,有这钱,买新车啊!

果冻157021167:二手车找明白人看明白了可以买啊,你以为在4s店买车就有保障吗,4s店的纠纷还少吗二手车水深,我想问问哪行的水浅啊

服务器已异常:要我我也不管,自己打眼别怪别人,二手的东西都是概不退换,这玩意消法也没要求有三包,自己看好。

夜路春风冷:大联盟哈哈哈!!你图便宜吧?说说啥价格买的

  • 奥迪A6值不值得购买(奥迪A6怎么样?值得购买吗?)
  • 奥迪A6能够成为官车的原因(为什么奥迪A6能够成为“官车”?)
  • 奥迪A6L 40TFSI值不值得买(奥迪A6L 40TFSI值得买吗,现在全款落地价多少?)
  • 奥迪A6L、宝马5系和奔驰E(如何评价国产全新奥迪A6L?能否赶超宝马5系和奔驰E?)
  • 乔治巴顿豪华SUV的性能(乔治巴顿豪华SUV性能如何?)
  • 乔治巴顿被起亚撞断轴这则新闻是真是假(乔治巴顿被起亚撞断轴,这则新闻是真是假?)
  • 日产楼兰的质量(日产楼兰质量怎么样?)
  • 有些人会买日产车的原因(为什么有些人会买日产车?)
  • 声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:[email protected] 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。