矮人之王(魔戒中人类的九枚魔戒的持有者分别是谁?)

时间:2020-11-08 18:45 浏览量:2 次 游戏

魔戒中人类的九枚魔戒的持有者分别是谁?

一枚至尊魔戒,三枚精灵戒指,七枚矮人戒指,九枚人类戒指!精灵戒指维尔雅,南雅,纳雅起初分别给了吉尔加拉德,凯兰崔尔和瑟丹!后来吉尔加拉德死后给了埃隆,瑟丹把纳雅送给了甘道夫。七枚矮人戒指分赠给了七位矮人之王长须氏族(都灵族),火须氏族,宽梁氏族,铁拳氏族,硬须氏族,黑锁氏族,石足氏族(Longbeards,Firebeards,Broadbeams,Ironfists,Stiffbeards,Blacklocks, Stonefoots,这些名称见History of Middle Earth) 。有考证的只知道索尔之戒。人类九戒,被索隆污染,人类戴上可以隐形,但逐渐被其玷污变为戒灵 ,没有一枚戒指有名字,戒灵的名字也无法考证。

魔兽矮人之王叫什么?

爱隆(Elrond,又译埃尔隆德),在电影《魔戒》(又译指环王)中出现。爱隆是埃尔洛斯(Elros)的兄弟,他们是埃雅仁迪尔与埃尔汶的儿子,出生于第一纪元属于半精灵,名字意为“星光穹顶”,持有吉尔—加拉德赠予的精灵三戒之“气之戒”维雅。在第一纪元结束时,爱隆依照维拉之首曼威所赋予的权利归属于首生儿女(选择了精灵族的命运),在中洲住到第三纪元结束才离开。在第二纪元末尾,爱隆在精灵和人类最后的联盟中,担任精灵王吉尔加拉德(Gil-galad)的传令官,他同时也是瑞文戴尔的建立者。第三纪元100年,埃尔隆德娶了凯勒布里安(Celebrian),她是金色森林的凯勒博恩(Celeborn)和盖拉德瑞尔(Galadriel)的独女,而盖拉德瑞尔就是那位《霍比特人3》中唯一出现的精灵女王。在《霍比特人》中也帮助矮人解读出了“月之文”。爱隆曾抚养过北方登丹领袖阿拉松之子阿拉贡(亚拉冈),也就是后来的刚铎人皇。爱隆的女儿亚玟(Arwen)后来成为了亚拉冈的妻子,留在中洲长眠。随着第三纪元结束,爱隆乘船与其他人(包括佛罗多)离开中洲,前往遥远的西方永生之地维林诺。而且爱隆在第三纪元与盖拉德瑞尔同为“圣白议会”的参与者,那是对抗索伦的议会,所以他们也可以说是同盟战友关系。抱歉,这个回答有点过度偏题了。作为一名中土世界故事爱好者,恕我回答得“过于完整”(虽然仍不完全)。再次向作者托尔金致敬!

刚看完霍比特人2,里面那阿肯宝石有什么用?

当年七大王国的矮人宣誓向阿肯宝石的持有者效忠,谁拥有了宝石谁就是矮人之王。

都林部族因为强大生物失去莫瑞亚失去埃勒博 ,如果索林能成功取回阿肯宝石就能给都灵部族带来希望也可以召集其他部族的矮人军队,如果说阿肯宝石是索林的希望,那夺回阿肯宝石的索林就是整个都灵部族的重新团结的希望。

现在最好玩的游戏是什么?

好玩的游戏有很多,每一款游戏都有自身的特点和槽点,都能给我带来不一样的体验和乐趣。每一款游戏都是制作组夜以继日的苦思冥想和辛勤劳动的成果,真心感谢你们为我们创造出这么丰富多彩的游戏世界!玩游戏嘛,开心就好,何最之有?

霍比特人五军之战,梭林的人手那么少为什么他能左右战局?

半兽人全军覆没,矮人之王挂了,其余的矮人和精灵各回各家将城堡里的金币分给了村子里的人类一份。剩下的就是多年后魔戒的剧情。

  • 杜隆塔尔转一圈一小时可赚50金的方法(魔兽世界:怀旧服小号赚金币太简单,杜隆塔尔转
  • 魔兽世界围攻光明顶部落术士怎么打都不会死的原因(魔兽世界围攻光明顶部落术士怎么打
  • 5射手对战5法师(请问王者荣耀中5射手对战5法师,哪一方优势更大?)
  • 目前游戏装备的最高等级(《魔兽世界》目前游戏装备最高等级是多少?如何才能达到?)
  • 怀旧服却彻底变成了滞销货的原因(魔兽世界:当年赫赫有名的小号神器厄运钟摆,为什么
  • 把战士设计的比纯肉还要肉得多的原因(为什么《王者荣耀》把战士设计的比纯肉还要肉得
  • PS4震撼到你的游戏场面(PS4哪款游戏的场面震撼到你?)
  • 塞尔达传说类似的手机游戏(有没有跟《塞尔达传说》类似的手机游戏?)
  • 声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:[email protected] 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。