长城汽车1万公里保养多少钱(长城H65万公里保养多少钱?)

时间:2020-11-03 09:04 浏览量:12 次 汽车

长城H65万公里保养多少钱?

这个车子大保养费用大概是600左右,主要做的项目是更换机油机滤,汽油滤芯和火花塞,再对车子做个检查,不是很麻烦的。其实前面的保养做的好,都不用做这么多项目的,我的车子和你是一样的,我是在58000的时候保养的,只更换了汽油滤芯和火花塞,其他都没有换,因为之前我都是用的GT?魔?力?红机油,是四类PAO的基础油,要比一般的三类全合成机油更高一些,抗衰退能力好,保养里程从10000公里提升到15000公里,不仅减少保养次数,还能很好的保护发动机。

哈弗H6跑1万4,提示该去做保养了,做保养需要注意些什么?大概要花多少钱?

如果你的用车环境是在市区,环境不差的情况下,八千到一万公里保养一次,如果用车环境是在农村或者山区有土路,环境比较差的情况下那么六千公里左右就要做保养了!常规的保养三滤,空调滤芯,空气滤芯,机油滤芯。还有就是机油了!全套价格的话一般500块左右,如果选择好一点的品牌价格就会贵一点。

长城哈弗h6保养费用多少?

每年的交强险1000左右,根据你出险的频次每年10%递减。车辆保养按照每年一万公里以上,每年保养两次,小保养300~500不等,累计一年1000。按照百公里油耗7.5L(综合油耗),一万公里 (油价6.7)就是750×6.7=5025,6年以上每年年检一次,根据排量检车费大约在280左右浮动。综上每年大约为7305。以上的预算背景是,车辆不算太老,易损件无更换,小毛病不维修。保险只买了入门级,没有事故理赔。黄金右脚控制油门很稳定,油价没有跟瀑布一样的波动,所以每年综合考虑养车费用在9000-10000之间。越年限长的车子在此基础上加15%的维修养护费用。r 别问我为什么知道的这么多,因为优秀。r

  • 奥迪A6值不值得购买(奥迪A6怎么样?值得购买吗?)
  • 奥迪A6能够成为官车的原因(为什么奥迪A6能够成为“官车”?)
  • 奥迪A6L 40TFSI值不值得买(奥迪A6L 40TFSI值得买吗,现在全款落地价多少?)
  • 奥迪A6L、宝马5系和奔驰E(如何评价国产全新奥迪A6L?能否赶超宝马5系和奔驰E?)
  • 乔治巴顿豪华SUV的性能(乔治巴顿豪华SUV性能如何?)
  • 乔治巴顿被起亚撞断轴这则新闻是真是假(乔治巴顿被起亚撞断轴,这则新闻是真是假?)
  • 日产楼兰的质量(日产楼兰质量怎么样?)
  • 有些人会买日产车的原因(为什么有些人会买日产车?)
  • 声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:[email protected] 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。