如何看待上海2021年五一后起,7

时间:2020-11-13 11:03 浏览量:22 次 汽车

限行由原来的上下班高峰期改为7:00-20:00,并在2021年劳动节后,工作日内环内外地车牌全面限行。全文如下:市公安局说,为缓解道路拥堵,改善交通秩序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,对本市部分道路的交通管理措施进行调整。现通告如下:\r\n一2020年11月2日起,每日7时至20时,以下道路禁止悬挂外省市机动车号牌的小客车、使用临时行驶车号牌的小客车、未载客的出租小客车及实习期驾驶员驾驶的小客车通行(周六、周日和全体公民放假日除外):(一)延安高架路(S20外环高速以东段);(二)南北高架路(呼玛路至鲁班立交段);(三)逸仙高架路(全线);(四)沪闵高架路(全线);(五)中环路(全线);(六)华夏高架路(全线);(七)罗山高架路(全线);(八)度假区高架路(中环路至秀浦路段);(九)内环高架路(除内圈中山北二路入口至锦绣路出口、外圈锦绣路入口至黄兴路出口以外的路段);(十)龙东高架路(罗山路至中环路段);(十一)虹梅高架路 (中环路至S20外环高速段);(十二)北翟路地道;(十三)南浦大桥;(十四)卢浦大桥;(十五)延安东路隧道。二对于通告未尽列的道路,对上述小客车采取的通行管理措施,按道路上设置的交通标志、标线所示执行。三2021年五一小长假后的第一个工作日起,每日7时至10时、16时至19时,内环内地面道路(不含边界道路)禁止悬挂外省市机动车号牌的小客车通行(周六、周日和全体公民放假日除外),届时市公安局将另行发布通告。四违反本通告规定的,由公安机关交通管理部门依法处罚。

我是江苏户籍,在上海做生意,公司拍沪牌不能贷款买车,买新能源又没有稳定固定充电位置,所以买车跑业务就上了江苏牌照,现在看到新的上海限行新政策,第一时间想法就是我的车会飞多好!只好迫不得已再买量绿牌新能源车了,多一辆车,和我一样想法人,我想很多,那岂不是又多出来好多迫不得已新车,买车就是为了上路,岂不是车更多了,该堵还是堵啊!治标不治本啊!

限制外牌行驶的目的是什么?这样的限制目前堵的还是堵,解决不了拥堵,能解决的就是沪牌又要贵了。上海为什么有那么多外牌?就是因为贵,本人上海人,觉得沪牌太贵,没必要,就上的外牌。一个牌照等于一辆车,车是什么?代步工具而已,既然上海车多,为什么给非上海人上沪牌?难道有钱就能上沪牌了吗?上海现在人口也就2000多万去掉郊区,市区有多少人,按7个人一辆车来算,能有多少车?按发达国家人均0.6到0.7来算,能有多少车?这样以后就一个标准“钱”。

限外牌也可以,可以限制沪牌的发行条件,摇号,否则就是打劫!别的城市限外牌,但不需要拍牌,只有上海例外。其实限制外牌还是解决不了拥堵。

嘀嘀叭叭呜:当你有虎牌的时候你就不会这么说了

用户6342949183612:再堵,就会单双号了

  • 奥迪A6值不值得购买(奥迪A6怎么样?值得购买吗?)
  • 奥迪A6能够成为官车的原因(为什么奥迪A6能够成为“官车”?)
  • 奥迪A6L 40TFSI值不值得买(奥迪A6L 40TFSI值得买吗,现在全款落地价多少?)
  • 奥迪A6L、宝马5系和奔驰E(如何评价国产全新奥迪A6L?能否赶超宝马5系和奔驰E?)
  • 乔治巴顿豪华SUV的性能(乔治巴顿豪华SUV性能如何?)
  • 乔治巴顿被起亚撞断轴这则新闻是真是假(乔治巴顿被起亚撞断轴,这则新闻是真是假?)
  • 日产楼兰的质量(日产楼兰质量怎么样?)
  • 有些人会买日产车的原因(为什么有些人会买日产车?)
  • 声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:[email protected] 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。