11年傲虎油耗多少(斯巴鲁傲虎2.5傲虎这款车耗油多少个?)

时间:2020-11-12 09:31 浏览量:20 次 汽车

斯巴鲁傲虎2.5傲虎这款车耗油多少个?

百公里实际综合油耗在10个油以内,高速七个油。在全时四驱车里面非常省油,和两驱车没法比,全时四驱缺点就是降低动力,更费油和结构复杂成本高。

斯巴鲁傲虎属于什么档次的车?斯巴鲁品牌属于豪华品牌吗?

斯巴鲁是日本的一个小众品牌,平民品牌,并不属于豪华品牌。充其量算是一个有技术坚持的、有特点的平民车而已。

斯巴鲁所有的技术都是围绕着安全和操控两大功能来实现的,斯巴鲁几乎所有的车型都会通过美国IIHS碰撞测试,记得斯巴鲁有一个非常经典的广告词:车没了,人还在。


下面,简单说一说斯巴鲁的技术特色:

1、平对置发动机的低重心。使斯巴鲁的车在紧急避险时。降低了侧翻的风险。

2、基于拉力赛理念设计的高强度环形车架。可以在剧烈碰撞时保持驾驶室不变形,维持生存空间。

3、全时四驱在汽车高速行驶时可以保持汽车的高速稳定性和循迹性, 同时还拥有非常不错的脱困性能。


斯巴鲁的傲虎是斯巴鲁旗下目前比较高端的车型,实际上这是一款跨界旅行车,由于水平对置发动机的特点,傲虎的离地间隙达到了213mm,比一般的城市SUV都高一些,这就使傲虎的通过性有了比较好的保证,此外,由于是跨界旅行车。斯巴鲁的车身流线性比较好。比一般的城市SUV要平顺很多。这样就可以兼顾,驾驶的舒适性和油耗。另外,斯巴鲁第二个看家法宝就是全时四驱,四驱能力也比较强悍,因此,综合来看,斯巴鲁傲虎通过能力非常好、油耗较低的一款综合能力比较强的跨界旅行车。


最后说两句斯巴鲁的缺点。内饰和外观设计实在是不好看,隔音降噪一直是斯巴鲁缺点,如果斯巴鲁能够改正这些缺点。再有一个合适的价格,在中国并不愁卖。

2011款斯巴鲁傲虎2.5i?

就一般来说,在市区的话,百公里不会超过10个油,在郊区的的话,百公里可以维持在7个有左右,很多人说综合起来仅为八九个油而已

斯巴鲁傲虎的油耗怎么样?

油耗很低的,动力强,我家有力狮和翼豹,一个八年一个十年了,都很好,从没出故障,而奥迪才买了半年就有故障,刚出保就坏了大件,自己花11800换的件。对比起来还是斯巴鲁可靠。

斯巴鲁傲虎百里油耗9.1L,值得买吗?

单动力燃油车的油耗因为受到驾驶员驾驶习惯和道路拥堵情况影响会产生非常大的差异,但即使9.1升/百公里,对于一辆搭载2.5升水平对置,拥有235N·m和175马力峰值输出,全时四驱的SUV来讲,并不算高。

傲虎车系衍生至力狮,它的初始从第二代力狮开始,它的出现弥补了力狮作为三厢轿车功能性与实用性方面的不足。它采用旅行版设计比三厢车有则更大更能装的后备箱,从前后保险杠、侧裙边等的防刮材料的选用到车顶行李架的配备,注定了它与生俱来的Cross风和轻度越野能力,但它有别于传统SUV的高重心,为其带来了更加出色的驾驶操控性能,从这几个维度出发,它几乎全能。

因为基于力狮开发,它的底盘架构高于森林人,而且轴距、尺寸以及用料规格都远在森林人之上,所以27.08万的起售价比森林人更高也属正常。它虽然定位于中型SUV,而且有着较高的底盘间隙,但在水平对置发动机、偏低的整体车高设计下,它是同级里驾驶性能最好的,这个售价没有7座(也容不下第三排座椅),是个遗憾,但别忘了它可是全系标配全时四驱系统而且整车进口。

斯巴鲁将膝部气囊、前侧气囊和前后气帘作为标配足以见得它对行车安全的重视,全系标配真皮座椅、倒车影像、前后座椅加热、自动空调和后排出风口也体现它对中国消费者诉求有着高度迎合。Eyesight版本特有的驾驶辅助系统还嫩通过前摄双目立体摄像头感知前方路况,以提供主动刹车、自适应巡航诸多主动安全配置,再就是后方盲区监测预警系统不仅只是提示驾驶员,必要时还会制动介入以避免事故的发生。

除了外观和内饰设计完全偏向实用性而缺少时尚元素外,它几乎是完美的。但,在买它之前,一定要对进口车的维修保养价格做好心理准备,而且它不仅支出略高,而且换零件的周期真的蛮长的……(zj)

  • 奥迪A6值不值得购买(奥迪A6怎么样?值得购买吗?)
  • 奥迪A6能够成为官车的原因(为什么奥迪A6能够成为“官车”?)
  • 奥迪A6L 40TFSI值不值得买(奥迪A6L 40TFSI值得买吗,现在全款落地价多少?)
  • 奥迪A6L、宝马5系和奔驰E(如何评价国产全新奥迪A6L?能否赶超宝马5系和奔驰E?)
  • 乔治巴顿豪华SUV的性能(乔治巴顿豪华SUV性能如何?)
  • 乔治巴顿被起亚撞断轴这则新闻是真是假(乔治巴顿被起亚撞断轴,这则新闻是真是假?)
  • 日产楼兰的质量(日产楼兰质量怎么样?)
  • 有些人会买日产车的原因(为什么有些人会买日产车?)
  • 声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:[email protected] 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。