途强在线(有没有一种软件可以查车辆的位置,在哪开在哪停,停多久?)

时间:2020-11-11 08:27 浏览量:1 次 网络

有没有一种软件可以查车辆的位置,在哪开在哪停,停多久?

1、我第一次购买的是伴车星gps,用了半个月,定位误差都有四五百米,之后找客服理由,然后就说了一大堆,就懒得说了,之后的服务也越来越差

2、途强的朋友用过,也不怎么样,他们的查车平台老是在维护,一个月都要离线两三次

3、其它的就没用过,都用怕了,不知道怎么推荐

途强在线定位怎么收费?

途强的垃圾GPS。

车子停着不动,定位会自动变位置(越变越远)误差一两公里正常。客服志只会告诉你信号不好。触发位移警报。还常常离线。我退了还亏了112元,天猫都维权不回来。我现在只想搞垮他们这个垃圾店。

途强汽车在线为什么离线?

途强汽车在线为什么离线:

1、设备关机或断电了,通过手机拨打设备内的SIM卡号,如果提示关机,或通过手机短信发送任意指令没有回复,就是这种情况,确认一下设备供电线路是否有问题,线路是否断电,供电电压、电流是否在设备的额定电压、电流范围内。

2、设备无手机信号,通过手机拨打设备内的SIM卡号,如果提示无法接通、不在服务区,就是这种情况,尽可能将车停在信号条件较好的环境,安装位置不要过于封闭,不要有金属物摭挡,尽量靠上安装,(在地下车库、隧道、偏远闭塞等无手机信号的区域,会导致设备离线) 3、.SIM卡欠费,GPRS服务到期或套餐变化。4、咨询SIM卡运营商(例:移动:10086、联通:10010),卡是否欠费,是否开通了上网功能,上网功能是否生效,套餐是否有变更,如果是移动的SIM卡,确认好GPRS接入点是否是cmnet。途强的主要功能: 1、途强汽车在线app是一款汽车导航应用,途强汽车在线app通过GPS定位系统,让用户可以随时掌握车辆动态,了解车辆行驶轨迹,为用户驾车提供方便。

2、查看车辆列表,单车(多车)监控。

3、车辆历史轨迹回放。

4、查询车辆地址。

5、显示不同车辆状态。

谷米汽车在线与途强汽车在线有什么不一样的么?哪一个好些呢?

我记得我谷米汽车在线要先于途强的出来,但看他们的平台,途强很明显是山寨谷米的,要用谷米的汽车在线,是要安装谷米爱车安gps定位器的

途强定位器怎么和手机连接?

在手机中用手机助手下载途强汽车在线 ,安装好后,可以直接使用账号密码登陆,或使用IMEI号码 (原始密码123456) 即可。

途强汽车在线怎么添加车号?

添加不了的,需要你卖家给你添加,不过早不用途强的了,听说是抄袭谷米汽车在线的

  • 既热式热水器(即热式电热水器有何利弊?)
  • princesslover(小甜心的英语?)
  • 宝格丽项链(宝格丽项链哪款卖得最好?)
  • 小米mix2(准备入手一架小米mix2,值得入手吗?)
  • 襄樊万达(襄阳万达属于哪个区?)
  • 苏州新区绿宝广场(绿宝广场有什么唱歌的地方?)
  • 苏州圆融(圆融集团是国企么?)
  • 惠普cq40-422tx(戴尔15(S510427CN)和惠普的CQ40-422TX哪个好?)
  • 声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:111@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。