魅族mx2图片(哪一款手机是你认为最喜欢的一款,我先来魅族mx2?)

时间:2020-10-18 08:44 浏览量:0 次 网络

哪一款手机是你认为最喜欢的一款,我先来魅族mx2?

对于我来说我最喜欢的无疑是我的第一部手机,这也是我的智能手机入门机——华为c8812E,不知道有没有人知道这款手机。

它大概长这样(我那部被我妈拿去换脸盆了)

它的基本配置是这样的

在那个3.5寸就是黄金尺寸的年代,这就是大屏(这么说会不会被ipone4系列用户打)

采用的是双核的高通cpu(没错华为用过高通),内存只有512M(实际只有100多)。没有闪光灯!!

就是这样一部手机伴随我度过了高中三年

一开始用的也可以说是丝滑般流畅,3个月以后(你们懂的,我仿佛看见ipone4系列用户的嘲笑)

正是因为它的卡,让我在高中就学会了一个新技能——刷机

现在算起来当时的“ROM之家”、“刷机助手”,是我常逛的平台

期间我刷过百度、乐蛙、miui等系统,几乎手机一卡就刷。经常与同学分享心得(在当时会刷机也是大神,因为店里面刷机一部50!!)

因为屏幕是塑料(现在都是玻璃),所以摔了几十次也没坏

他伴随我走过人生最为怀念的一段时光,也让我成为了“花粉”,先后买了10几部华为的手机

对比以前,现在的国产厂商真的是技术硬核了(打消了我给手机刷机的念头)。

魅簇手机MX2怎么样?

您好,性价比高。魅族MX2外观设计拥有3.15mm超窄边框,4.4英寸1280×800分辨率16:10HD+屏幕,MX2正面具有高度一体化的设计感,视觉上显得更大气。经过大量手握试验的后盖弧度更符合人体工程学,握感更舒适。前所未见的16:10全贴合屏让显示更加宽阔。魅族MX2配备性能强劲的四核处理器,搭载人性化的Flyme系统,运行非常流畅。更加简单人性化的操作让您的手机变得如此简单。

Owen853:第一部用的智能机是HTC火腿肠手机。07年HTC 推出的「ELF」的 PDA 手機:HTC Touch! 這款搭載 2.9 吋螢幕、有著圓潤外型的 HTC Touch 當時被俗稱為「阿福機」,而它是 HTC 在台灣市場推出的首款自有品牌手機產品。在港澳大约卖5000港币,跑Windows mobile系统,触屏操作方便度仅次于iPhone,比功能机不可同日而语。

  • 祺祥(祺祥是什么意思?)
  • cfi(验证型因子分析cfi值是多少?)
  • 三星g808e(三星G808E收不到彩信怎么办?前提:10086已开通彩信功能?)
  • 华为畅享10plus(华为畅享10plus怎么样?)
  • 红米note(redmi(红米)k系列和note系列有什么区别?)
  • 华为mate40来了,最高配的2万多,我想问那是何方妖孽?
  • fi(电路中的fi是什么符号?)
  • 3887(飞利浦WP4170和WP3887适合家用吗?)
  • 声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:111@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。