海格力斯(《海贼王》一只小甲虫,路飞却表示它媲美“大秘宝”,他是不是傻?)

时间:2020-11-12 12:50 浏览量:11 次 游戏

《海贼王》一只小甲虫,路飞却表示它媲美“大秘宝”,他是不是傻?

《海贼王》这部作品的主题就是寻找罗杰留下的巨大宝藏,也被称之为【大秘宝】。因为罗杰的话,导致开启了大海贼时代,而同样想要成为海贼王的路飞正在奋力前行,他跟香克斯约定好了,会超越他们的海贼团,然后找到【大秘宝】,成为最自由的海贼王。

这个梦想就算让路飞死在敌人手中,他都没有任何遗憾。不过小蜘蛛在之前的剧情中发现,路飞却抓到一只甲虫,对他而言,这是堪比【大秘宝】的稀有甲虫,连他都无法判断出到底哪一个更有价值。

路飞找到一只甲虫,其价值跟【大秘宝】不相上下

这段剧情是在路飞等人要飞上空岛,但必须寻找一只向南鸟,否则会迷失方向。因此所有人进入森林,必须在天亮前完成这个金艰难的任务,否则就无法飞上空岛。
草帽团兵分很多路,其中呆萌的乔巴跟傻大个路飞一起,突然间路飞抓到一只名为【南洋大兜虫】,也可以称为【阿特拉斯】;根据路飞自己的介绍,它跟【长戟大兜虫】(海格力斯)是全世界的人都非常喜欢的甲虫。
但是面对眼前这小玩意,乔巴有点懵逼。他根本不懂为什么路飞会对甲虫那么感兴趣,看到他如此喜欢,他灵机一动,开始考验路飞。

乔巴问路飞,如果跟【大秘宝】相比的话,谁更胜一筹呢?结果路飞却回答不上来,小蜘蛛相信如果你第一次看到这个,肯定会觉得非常有趣。
我们都知道【大秘宝】的含金量到底有多大,而现在路飞凭借一只甲虫都能不分上下,那如果有两只甲虫,那路飞岂不是得高兴坏了,甚至对【大秘宝】不感兴趣的呢!真的搞不懂路飞这个人,居然对甲虫喜欢到这个地步,也不知道是谁教路飞这些甲虫的,还把它们的地位说得那么高,这个路飞,实在有趣。

按常理来讲,自然是【大秘宝】比甲虫更胜一筹

根据现阶段尾田提供的消息,当路飞等人成功登陆最终岛【拉夫德鲁】时,上面除了记载【空白一百年】的历史真相外,还有D之一族的秘密,甚至是巨大的宝藏。这是尾田在采访中亲口说出来的,不能让草帽团的梦想功亏一篑,一定会有宝藏等着他们,这是约定。

除了这个,那自然是揭晓世界政府当年的丑事,然后路飞等人将会联合三大古代兵器冥王、海王、天王;还有革命军、其他跟自己志同道合的王国,甚至是无数的海贼,小弟。因为当路飞登陆最终岛,那么他就是新一任【海贼王】。召集全世界的力量来对付世界政府,应该没什么问题,只要推倒背后的天龙人,那这一切都将结束,而真正的光明才刚刚开始。
以上就是小蜘蛛的个人观点,有不同意见的动漫迷可以留言讨论。
文:小蜘蛛

《普罗米修斯的故事》海格力斯是谁?

赫拉克勒斯(Ηρακλής,Hēraklēs,Heracles,引申自“赫拉”和“荣耀”),希腊神话中最著名的英雄之一,又名海格力斯,在罗马神话中名为赫丘利(Hercules)。

主神宙斯(Zeus)与阿尔克墨涅(Alcmene)之子,因其出身而受到宙斯的妻子赫拉的憎恶。他神勇无比、力大无穷,后来他完成了12项被誉为“不可能完成”的任务,除此之外他还解救了被缚的普罗米修斯,隐藏身份参加了伊阿宋的英雄冒险队并协助他取得金羊毛。

希腊神话中赫拉克勒斯和海格力斯是什么关系?

你说的帕修斯应该就是珀尔修斯,珀尔修斯是宙斯跟达那厄的儿子,海格力斯是宙斯跟帕尔修斯孙女的儿子,,,所以,帕尔修斯和海格力斯即是曾祖孙关系又是同父异母的兄弟,,希腊神话中这种现象很正常的

希腊神话中海格力斯是什么人?

海格力斯一般指赫拉克勒斯,古希腊神话中的大力神。赫拉克勒斯(Ηρακλής),是古希腊神话中最伟大的英雄。是主神宙斯与阿尔克墨涅之子,因其出身而受到宙斯的妻子赫拉的憎恶。他神勇无比、力大无穷。

后来他完成了12项被誉为“不可能完成”的任务,除此之外他还解救了被缚的普罗米修斯,隐藏身份参加了伊阿宋的英雄冒险队并协助他取得金羊毛。

赫拉克勒斯英明一世,却最终遭第二任妻子误会,并在他的衣服上涂了毒,难耐痛苦而自焚身亡,死后升入奥林匹斯圣山,成为大力神,他惩恶扬善,敢于斗争。在如今的西方世界,赫拉克勒斯一词已经成为了大力士和壮汉的同义词。

扩展资料:

赫拉克勒斯的父亲是宙斯,母亲是珀尔修斯的孙女,底比斯国王安菲特律翁之妻阿尔克墨涅。阿尔克墨涅临产前,宙斯决定让这天诞生的珀尔修斯的后代统治迈锡尼。

宙斯之妻赫拉嫉妒阿尔克墨涅当了丈夫的情妇,加上宙斯向诸神预言,他的这位儿子前途无量,将来大有作为,所以她对赫拉克勒斯也十分痛恨。因此赫拉延缓阿尔克墨涅的分娩,同时使珀尔修斯之孙欧律斯透斯提前出生。

当阿尔克墨涅生下赫拉克勒斯时,她担心他在宫中安全没有保障,于是将他放在篮里,篮子上盖了一点稻草,然后放到一个地方,这地方后来被称为赫拉克勒斯田野。一个神奇的机会,使雅典娜跟赫拉来到这个田野,雅典娜看到孩子生得漂亮,非常喜欢,心生怜爱,便劝赫拉给孩子喂奶。

海格力斯为什么要救普罗米修斯?

首先、赫拉克勒斯是大力神,力气很大,凭着他惊人的勇气和智慧,搭救了普罗米修斯;其次、他正直勇敢,而且,富有同情心和正义感。最后,他是万神之首宙斯的儿子。父亲应该不舍得惩罚儿子。

青岛海格力斯机械制造有限公司怎么样?

《大力士海格力斯》是迪士尼于1997年推出的第35部经典动画,改编自古希腊神话,由罗恩·克莱蒙兹、约翰·马斯克执导。故事主要讲述宙斯的儿子海格力斯如何成为超级英雄,该片曾获得第24届美国电影电视土星奖,主题曲“Go the Distance”曾获得奥斯卡最佳歌曲提名。

古希腊神话中海格力斯最后的结局是怎么样的?

海格力斯效应是指一对一的 人际互动 ,是一种人际间或 群体 间存在的 怨怨相报、致使仇恨越来越深的社会心理效应。“以眼还眼, 以牙还牙”,“以其人之道还治其人之身”,“你跟我过不去, 我也让你不痛快”

  • 英雄联盟最强AOE的大招(英雄联盟最强AOE大招是什么?赏金猎人排第几?)
  • 和平精英压枪技巧(和平精英压枪技巧有哪些?)
  • 免费获得曙光守护者的方法(如何免费获得曙光守护者?)
  • 快速获得英雄熟练度的方法(王者荣耀怎么才能快速获得英雄熟练度?)
  • DNF剑魂里堪称毕业的武器(DNF剑魂有哪些堪称毕业的武器?)
  • 拳皇97综合实力最强的队伍(拳皇97如果只能一个队伍进行对战,哪一队综合实力最强?)
  • AK和M762的选择(和平精英AK和M762怎么选择?)
  • 盾山的天敌(《王者荣耀》盾山可谓是射手和炮台法师的克星,那盾山的“天敌”是谁,最
  • 声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:[email protected] 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。