苹果12,5499起的售价,大家想买吗?

时间:2020-10-14 13:01 浏览量:1 次 网络

外观没创新,就处理器好点,系统封闭,体验感我觉得没什么变化,支持5G网络,那也是的网络信号好的情况,就是网速快而已,安卓机也一样,说苹果不卡,也是两三年一换,和安卓机机操作感觉么啥区别了,反而安卓的操作有了更多智能化,人性化,下载方便。苹果机在没啥创新,我觉得会步入诺基亚的后尘。

老实说,从价格上看,新上市的苹果12价格真不是很贵!但如果你问我要不要买,我肯定不会!为什么呢,原因有以下几点:


一.苹果手机周边配件贵!

苹果手机周边配件向来以贵出名,贵的主要原因,倒不是它值钱,而是因为苹果的产业链,已形成了一定刚需群,有时因为用的是苹果,你不买都不行!

但做电子产品的人就知道,市场上其实很多东西都不比它差,而且价格低很多!

二,苹果手机售后服务有待提高

从之前的手机售后服务投诉来看,苹果很明显存在店大欺客,包括之前央视也曾不止一次曝光,但似乎都没有很明显的改善!其实这一点一直想不明白,按正常逻辑,中国市场如此庞大,国内消费者如此之多,应该更加重视才对,但现实中似乎恰恰相反!在这一方面,相信不少果粉都深有体会!

三,苹果手机的不足!

苹果手机系统好不好,好,但再好的东西,也有不足!好的手机,其实也是人在使用,为生活服务!

我曾经买过一部6s,使用一段时间后,因为电池不耐用,易热,就给了老婆用,加上又习惯了安卓,就换了部华为美腿,用段时间后,觉得挺好!而类似的情况,在苹果11上依然存在!

当然,有人会说,苹果是因为提升了系统性能,才牺牲了其它!但对我个人而言,就像选择电脑一样,性能超高的部分,我用不上也是浪费,何不选一个各方面都适合自己价格又实惠的呢!

其实,世上好东西很多,但适合自己,够用,就可以了!

手机虽然主要是用来打电话,但真正的实际用途早以超越本身,人们对手机的性能要求越来越高,但生活中真正用到的地方却不多!另外,由于为了迎合市场,苹果在一味追求性能的另一面,就是导致续航差,易过热,信号弱等,当然,新的12是怎样,现在还无法评价!

四,国产机早已今非昔比

在很多人眼里,总感觉国产机比较落后,印象中不是卡就是慢,我以前也是这样认为,但最近因为自己也想换手机,一直都在看各个品牌的旗舰机,结果让我大开眼界!

五千元以下的,包括华为,荣耀,小米,等这些品牌手机,已经超过了我的想象,尤其是华为的几款三千元左右的手机,对于不打游戏的我来说,确实算得上惊艳,因为一直用的是华为,所以对它看的比较多!

华为手机无论是拍照,摄影,收音,还有信号和续航,稳定防抖,包括灵敏度,已经做的面面俱到了!这和以前的手机相比,感觉已经有了非常大的差距!

所以,三千多的华为能满足我,系统也习惯,自然不会再去想苹果了!虽然苹果在这方面也做的很好!

另外,苹果新机此时上市的目的,已经非常名显,就是趁虚而入,趁火打劫,趁华为包括国内手机市场喘息的时候,以低价的方式趁机入市,抢占高端机市场!

商场如战场,本身竟争是没错的,但此次米国以非正当手段,打压我们国家的手机市场,压制我们国内民族企业,这不但可耻,也让人憎恨!

我们为什么能接纳苹果,为什么能接纳他国的优秀,因为我们包容,我们在羡慕的同时,也在学习,在超越!虽然全球许多国家经济早以形成一体,你中有我相辅相成!但西方很多的国家他们不一定会这么想,当一个人霸道惯了,就不习惯别人比他好!

有关此次芯片事件背后,苹果到底有没有牵涉其中,这个不好说,但从结果来看,苹果无疑是最大的受益方!

总结:当然,苹果手机如果我有需要,我依然会买,但现在我自然不会去支持苹果!也没有这个需求,当然,对我也不会有任何影响!

我是公辛记,以上是我的一些个人观点,如果您有不同意见,欢迎留言评论!谢谢!

我疯了啊!买这么贵的手机

  • 广告门(为何感觉恒大这样的俱乐部总出现广告门事件呢?是不正规还是不重视?)
  • 音乐播放(有什么音乐播放软件值得推荐?)
  • 7005(7005次列车经过哪些站?)
  • 诺基亚e63游戏(诺基亚E63有什么好玩的手机游戏啊?)
  • 镁光官网(官网的ssd和镁光哪个好?)
  • 联想y450a-tfo(求联想Y450 TFO的价格及配置?)
  • t5870(HP酷睿2双核T5870处理器?)
  • 七彩虹gt440(Nvidia GeForce GT 440 ( 1 GB )是什么意思,电脑老板告诉我是七彩虹的
  • 声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:111@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。