日产楼兰的质量(日产楼兰质量怎么样?)

时间:2021-03-29 11:54 浏览量:31 次 汽车
 日产楼兰这部车分析下优缺点,楼主可根据优缺点自行比较:
 
1.空间方面:优点是乘坐空间是绝对OK的,就算你是高个子,一米八几的身高也完全没压力,前后座都是一样宽敞。缺点就是储物空间太小了,有一个假的扶手箱。门边上的储物也只能放瓶水。后备箱也不算大,相比起整辆车来说。
 
2.动力方面:混动型2.5排量,还是很给力的。提到三四十速的时候往上提速是很快的,非常爽,有推背感。缺点就是静止的时候提速慢,起步慢。
 
3.操控方面:没什么优缺点,跟正常车差不多。
 
4.油耗方面:2.5排量的车,市区开久了差不多都去到10的了,想省油?不要太耗油就好了。
 
5.舒适性方面:一个字,爽。比锐捷、昂科威天壤之别,从乘坐空间到座椅的舒适性完胜同价位车系(当然本田冠道除外,但是冠道排量低!)。之前去过车展看过楼兰,那坐上去的感觉就不想下来了,反正在同级车当中算名列前茅了。
 
6.外观方面:主要看个人,每个人审美不同,我是觉得还不错,但是整体看来又不够唬人,显得比较笨重,虽然长度差不多4.9米,但是车头车尾拉长了,有点尖。室内其实就私密六七那样,但是坐着还是很舒服的。但是有些细节设计不好,四个门下面的密封胶条下雨的时候容易溅入泥沙;没有四轮挡泥板,下雨的时候车屁股后面溅的都是脏水。
 
7.内饰方面:楼兰内饰做工还是比较细致的,很多小细节也到位,米色系的感觉很不错。
 
8.性价比方面:相比于冠道跟汉兰达,性价比绝对高。
 
最后总结下,日产车的车皮都比较耐用,虽说冠道也好,丰田车也保值,但是主要还是买来开的,不是拿来卖的。

  • 奥迪A6值不值得购买(奥迪A6怎么样?值得购买吗?)
  • 奥迪A6能够成为官车的原因(为什么奥迪A6能够成为“官车”?)
  • 奥迪A6L 40TFSI值不值得买(奥迪A6L 40TFSI值得买吗,现在全款落地价多少?)
  • 奥迪A6L、宝马5系和奔驰E(如何评价国产全新奥迪A6L?能否赶超宝马5系和奔驰E?)
  • 乔治巴顿豪华SUV的性能(乔治巴顿豪华SUV性能如何?)
  • 乔治巴顿被起亚撞断轴这则新闻是真是假(乔治巴顿被起亚撞断轴,这则新闻是真是假?)
  • 日产楼兰的质量(日产楼兰质量怎么样?)
  • 有些人会买日产车的原因(为什么有些人会买日产车?)
  • 声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:[email protected] 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。