日产车质量好的牌子(日产车哪个牌子质量好?)

时间:2021-03-29 10:49 浏览量:32 次 汽车
 首先题主要搞清楚我们常说的尼桑其实是日产的英译,日产本身就是一个汽车品牌,而不是日本车的统称。
 
如果说权威数据及机构给的评分的话,那么雷克萨斯的质量是最好的,常年在质量排行榜前三徘徊。
 
了解一下日系车都有哪些品牌
丰田-丰田,雷克萨斯,大发,赛恩,斯巴鲁(丰田以是斯巴鲁最大股东)
 
本田-本田,讴歌
 
日产-日产,英菲尼迪
 
马自达-马自达
 
铃木-铃木
 
三菱-三菱
 
丰田
丰田是日系车中的老大,丰田最大的特点就是其强大的品控和理念,丰田理念一直都是其他车企借鉴学习的对象,丰田品控也是丰田屹立汽车界最牛逼的口碑来源。
 
丰田不注重单方面占优,它要的是均衡发展,所以丰田的车子你说不上它哪里好,也说不上它哪里不好,反正用着挺省心。
本田
本田是一个技术宅,有买发动机送车的美誉。本田呢比较注重运动,但运动型车是打不了天下的,只能是家用车兼顾运动,所以本田的车子在驾驶质感更突出一些。
 
日产
日产一直以来都是以技术日产走天下,但大家对日产有什么技术却并不知晓,主要是日产喜欢把新技术运用在中高端车型上,也不怎么炫耀,反而被它舒适的乘坐体验抢去风头,大沙发厂也就顺理成章了。
 
马自达,三菱,铃木
说到这三家车企还挺有意思的,马自达是日系车中最不像日系车的日系车,它的创驰蓝天技术是真的牛,日系车中唯一一个运动型车企。
 
三菱汽车只是三菱公司的一小部分,并没有被三菱看的很重,目前也是苟延残喘中,但懂车的人或许了解,要不是三菱,中国车企还得退后至少10年。
 
铃木是一家只关注小型车的车企,小车车被铃木玩到了极致,但迫于环境,退出了中国市场。
 
总结
每个车企都有自己的优缺点,有的偏科严重,如马自达,铃木。有的综合水准又比较高,如丰田。
 
说到质量其实每个车企都不错,但汽车毕竟是机械,没有完美的东西,汽车也是一样的,不能因为一个问题就把整个车企忽略,各有千秋!

  • 奥迪A6值不值得购买(奥迪A6怎么样?值得购买吗?)
  • 奥迪A6能够成为官车的原因(为什么奥迪A6能够成为“官车”?)
  • 奥迪A6L 40TFSI值不值得买(奥迪A6L 40TFSI值得买吗,现在全款落地价多少?)
  • 奥迪A6L、宝马5系和奔驰E(如何评价国产全新奥迪A6L?能否赶超宝马5系和奔驰E?)
  • 乔治巴顿豪华SUV的性能(乔治巴顿豪华SUV性能如何?)
  • 乔治巴顿被起亚撞断轴这则新闻是真是假(乔治巴顿被起亚撞断轴,这则新闻是真是假?)
  • 日产楼兰的质量(日产楼兰质量怎么样?)
  • 有些人会买日产车的原因(为什么有些人会买日产车?)
  • 声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:[email protected] 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。