对电动SUV爱驰U5的评价(如何评价电动SUV爱驰U5?)

时间:2021-03-03 11:20 浏览量:16 次 汽车
 今年对于国内的大部分造车新势力来说,仍面临着诸如融资、量产以及交付等问题,不过,有的企业却紧抓机遇,按部就班地向市场投放新产品。
如今,造车新势力交付企业再添一员,爱驰U5正式上市,新车定位纯电动中型SUV,共推出4款车型,综合补贴后指导价区间为19.79-29.21万元,杀入主流合资品牌价格区间。爱驰U5能否俘获消费者青睐?
从外观上来看,爱驰U5的整体设计更加趋于比较简约时尚的风格,车头采用当下比较流行的封闭式前格栅设计,同时,二侧的头灯也运用了熏黑的设计型较为犀利,而运用条黑色饰条贯穿前脸和车灯,提升整个车头的科技感。
车身线条流畅大方,动感尽显。配合悬浮式车顶、隐藏式门把手以及前低后高的腰线,灵动十足。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4680/1865/1700mm,轴距为2800mm,在纯电动中型SUV车型中具有较大竞争优势。
车尾的造车简洁但不乏辨识,尾灯采用贯穿式的设计,与车头的造型相呼应,双色车身具有较强的视觉冲击力。
内饰方面,爱驰U5采用拼色的设计手法,中控及门板区域采用大面积的软性材质包裹,突出质感。12.3英寸的大屏集成了包括:导航、全景影像、空调控制、驾驶模式以及动能回收力度调节等功能。三屏式仪表盘可提供提供车速、续航里程、驾驶木事等显示功能。
动力方面,爱驰U5搭载一台最大功率为190马力的永磁同步电机,最大扭矩315牛·米;搭配来自宁德时代的65kWh电池组,NEDC工况下续航里程为503km。消费者也可以选配电池增程包,使车辆续航里程达到623km。不仅如此,爱驰U5还具有快充功能,以爱驰U5 503km里程版本为例,其快充时间可达0.45h,该项指标超越了荣威MARVEL X、腾势X和威马EX6。
综合来看,不管在外观、内饰、续航还是在配置的选择上,爱驰U5都足够与主流品牌一较高下。不过,爱驰也面临着品牌知名度不高、无销量基础的现实局面,为此,爱驰推出了先试后买等一系列优惠服务。作为消费者,你愿意为它买单吗?

  • 奥迪A6值不值得购买(奥迪A6怎么样?值得购买吗?)
  • 奥迪A6能够成为官车的原因(为什么奥迪A6能够成为“官车”?)
  • 奥迪A6L 40TFSI值不值得买(奥迪A6L 40TFSI值得买吗,现在全款落地价多少?)
  • 奥迪A6L、宝马5系和奔驰E(如何评价国产全新奥迪A6L?能否赶超宝马5系和奔驰E?)
  • 乔治巴顿豪华SUV的性能(乔治巴顿豪华SUV性能如何?)
  • 乔治巴顿被起亚撞断轴这则新闻是真是假(乔治巴顿被起亚撞断轴,这则新闻是真是假?)
  • 日产楼兰的质量(日产楼兰质量怎么样?)
  • 有些人会买日产车的原因(为什么有些人会买日产车?)
  • 声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:[email protected] 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。