香蕉伊蕉伊中文在线视频(有人说如果车速每小时超过120公里,爆胎时无法挽回是真的吗?)

时间:2021-02-23 17:53 浏览量:42 次 汽车
 一般情况下,爆胎是小概率事件,如果轮胎长时间使用不更换那就容易出现爆胎情况了,另外新轮胎也会出现爆胎问题,比如胎压设置的不对。通常汽车的四个轮胎胎压不需要保持一致,前轮胎2.3个压力就可以,后论坛2.5bar就可以,或者在2.3-2.5这个压力区间都是可以的,香蕉伊蕉伊中文在线视频最好是前轮胎压保持一致,后轮胎胎压保持一致,不能四个轮胎四个胎压数值。
还有一种情况就是在行驶中压到了尖锐的物体,香蕉伊蕉伊中文在线视频也容易造成爆胎。而120km/h行驶时,轮胎就算压到不尖锐的东西,对轮胎也是有一定伤害的,比如压到小石头,易拉罐、树枝等。
轮胎的胎压过高或者过低都容易造成不安全的后果,香蕉伊蕉伊中文在线视频胎压偏低时候你的油耗绝对要高,轮胎的接触面积过大,摩擦力偏大,所以比较费油。看一些日系车想省油就把轮胎做的窄一些,减少摩擦力。而胎压高就容易产生爆胎了,受热胀冷缩影响。
 
如果120km突然爆胎,能不能挽回?或者说生还率有多大?
每秒钟33米的速度,如果是前轮突然爆胎,方向会立刻跑偏,香蕉伊蕉伊中文在线视频如果你没有修正方向,翻车的几率是非常大的,高速上很容易出现连环事故,如果你方向一跑偏,旁边正好有大货车,或者是山坡,车毁人亡都是有可能的。很多车的前轮既是驱动轮又是方向轮,爆胎的一瞬间,驱动轴失衡,方向失控,需要驾驶者有很好的应变能力,双手紧握方向盘并修正,不能失控的一瞬猛打方向,否则翻车是秒钟的事。
后轮胎爆胎,非后驱车的影响要比前轮小一些,而且方向也比较容易控制,生还的几率大于前轮爆胎。
 
爆胎后的几秒钟处理好了,人车平安,香蕉伊蕉伊中文在线视频,处理不好,车毁人亡。而且停车后没有正确停放更换轮胎的也容易发生二次事故。

  • 比亚迪车的质量(比亚迪车到底怎样?能买吗?)
  • 汽车的组成(汽车由什么组成?)
  • 汽车的基本结构(汽车的基本结构包括哪些部分?)
  • 未来的汽车发展趋势(未来的汽车发展趋势会如何?)
  • 接近完美的车(有没有接近完美的车?)
  • 电动汽车的实用性(现在出现很多电动汽车,实用性如何?跑长途优缺点有哪些?)
  • 汽车行业新的商机(汽车行业有哪些新的商机出现?)
  • 汽车行业的就业前景(汽车行业就业前景如何?)
  • 声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:[email protected] 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。