帕杰罗和普拉多(帕杰罗和普拉多该怎么选择?)

时间:2021-02-23 11:06 浏览量:27 次 汽车
 两款车如何选,应该归结为里子和面子的问题,从性价比到越野性能等几个方面,帕杰罗V97是占有绝对优势的,高配的中东版V97市场参考价格在35万元左右,搭载3.8L自然吸气发动机、超选四驱系统,并且在舒适性配置上带有电动真皮座椅、天窗和多功能方向盘等,后期几乎不用改装,越野能力也全面,整体价值很高。
而普拉多2.7L外挂备胎丐版的价格已经达到了44万元左右,但动力、配置和四驱结构统统不占优势。同时,购买后还要改装电动座椅、真皮和导航等,孰优孰劣还是很明显的。
同时,我们也不能忽视一个问题,就是市场认可度,玩越野车一般都有固定的群体和圈层,LC系列的认可度太可怕了,或许你也早就知道V97比普拉多2.7L更全面,奈何身边人开的都是普拉多,并不想日后被人另眼相待;如果你只想单纯的买一辆实惠的车,那么V97是呼之欲出的答案,说到底还是面子和里子的纠结。
普拉多PK帕杰罗,差距到底在哪里?
两个车都是公司的交通车,而且经常上山下沟,所以还是比较有发言权的。
 
外观和内饰方面,萝卜青菜问题。不过说起异响问题,帕杰罗的装配绝对有问题,最典型的就是后备箱和中控。
 
谈越野车就不得不提性能,帕杰罗的进口大金表,越野能力绝对在普拉多之上,各种数据不再罗列,爬山下河,帕杰罗能走,普拉多不一定行,山猫的外号不是白来的。高速稳定性,帕杰罗也远好于普拉多,因为悬挂的原因。当然,有得必有失,偏硬的悬挂带来更好的操控,也带来更差的乘坐舒适性。普拉多的前悬长,帕杰罗的后悬长,所以普拉多赢得了翻车王的称号。但坐帕杰罗走搓板路,屁股真的会垫麻。
 
耐用性方面,两车都是硬汉,都差不多,很耐操。不要偏信一些键盘党和数据师,承载性车身不一定就比非承载式越野能力差,独立悬挂不一定就舒适。

  • 比亚迪车的质量(比亚迪车到底怎样?能买吗?)
  • 汽车的组成(汽车由什么组成?)
  • 汽车的基本结构(汽车的基本结构包括哪些部分?)
  • 未来的汽车发展趋势(未来的汽车发展趋势会如何?)
  • 接近完美的车(有没有接近完美的车?)
  • 电动汽车的实用性(现在出现很多电动汽车,实用性如何?跑长途优缺点有哪些?)
  • 汽车行业新的商机(汽车行业有哪些新的商机出现?)
  • 汽车行业的就业前景(汽车行业就业前景如何?)
  • 声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:[email protected].com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。