三菱帕杰罗V93(三菱帕杰罗V93怎么样?)

时间:2021-02-23 10:34 浏览量:6 次 汽车
 这是我第二次回答关于三菱帕杰罗的问题了,因为网友们还是一直在问帕杰罗到底怎么样。其实,“山猫”已经是一个没有任何悬念的车了,他的三大件、用途、优点、缺点都已经反复被实践检验过了,既然大家还有一定的迷惑或疑问,咱们就再说说帕杰罗——山猫吧。
帕杰罗V93的底子:3.0自然吸气发动机(174匹马力、255扭矩),5AT变速箱,超选四驱(标配中央差速锁、高配有后差锁),喝92号油、油箱88公升、2155公斤、油耗12.4每百公里、轴距2780毫米、承载式车身、普利司通动力侠轮胎
1、我可以肯定的说,帕杰罗的公路表现和越野表现的综合性,是36万至43万这个区间内最好的,没有之一。在城市驾驶时,由于油门调教比较灵敏,动力绝对跟得上;在高速驾驶时,虽然超车时不能做到一蹴而就,需要有一段冲车才能超过去,但高速驾驶非常稳,这得益于他扎实的底盘功力,得益于高速四驱,得益于2吨多的车重;在越野时,他的那套超选四驱作用就大了去了,说他是世界上最好的四驱结构一点都不夸张,他的低速四驱加上后差速锁,非常强悍,尤其是大的颠簸减震非常好,除非特别高难度的越野,其他情况是难不倒帕杰罗的,至于有人说他是承载式车身,钢性不够强,完全没有必要担心,放心去玩,只有长时间一高一低横跨在马路牙子上才会对车身造成伤害。
2、我也可以负责任的说,帕杰罗的内饰、中控确实是上个世纪的产物,太没有科技感、太古老了、太粗糙了、太落伍了......如果哪一天帕杰罗把中控改进一下,提高档次感和豪华感,那帕杰罗就没有什么大的遗憾了。我想,三菱一定会干这个事,一定会改进帕杰罗内饰的。
帕杰罗V93到底值不值得买?答案很肯定,非常适合
诚然,他的发动机有些老了,动力有些弱了,内饰有些落伍了,细小颠簸过滤不够彻底了,但这都不是事,不影响大局。要知道,他的价格区间是36万至43万,据说终端优惠力度比较大,一般都有3-5万的优惠,也就是30万左右可以买到低配的裸车,38万左右可以买到最高配。
对于喜欢到户外玩,喜欢越野,喜欢跑远路、喜欢硬派SUV、喜欢大空间的,又没有足够的资金购买丰田普拉多、JEEP牧马人的朋友,三菱帕杰罗是这个价位最合适的一款车,没有之一。还要再说一句,2018款一汽丰田普拉多已经不是当年的普拉多了,全时四驱变成了分时四驱,托森差速器没有了,后差速锁取消了,2.7排量没有了,最低配价格也要近50万了,这时候是不是觉得帕杰罗更可爱了。JEEP牧马人也要上新款了,本来觉得配备了2.0T的发动机后价格会下降,哪知道价格还要40好几万,性价比也不如帕杰罗。
对了,如果觉得帕杰罗V93的动力有些偏弱的话,还有平行进口的V97可以选择,他是3.8排量哦。

  • 五菱荣光S和北汽威旺306(五菱荣光S和北汽威旺306,该怎么选?)
  • 北汽威旺s50是不是停产了(北汽威旺s50怎么样,是不是停产了?)
  • 北汽新能源汽车和比亚迪(北汽新能源汽车和比亚迪哪个更好?)
  • 比亚迪和北汽谁的电动汽车(比亚迪和北汽谁的电动汽车更好?)
  • 北汽的新车标(北汽换新标,原“北”字车标被停用,新车标是否能获得一致好评?)
  • 北汽新能源最为抢眼的一系列车型(北汽新能源哪一系列车型的表现最为抢眼?)
  • 北汽BJ40与哈弗H9(在国产硬派SUV中,北汽BJ40与哈弗H9之间应该怎么选?)
  • 北汽新能源的发展前景(北汽新能源的发展前景如何?)
  • 声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:[email protected] 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。