三菱帕杰罗的保值率(三菱帕杰罗保值率怎么样?)

时间:2021-02-23 10:30 浏览量:15 次 汽车
 三菱帕杰罗还算是一款比较保值的车型。市场上在流通较多的帕杰罗2011款V73,价格普遍在12万左右,算是比较具有保值率的。
 
1、先简单了解一下帕杰罗V73,3.0L,163马力,V6发动机,最大扭矩244牛米,全时四驱,独立悬挂。
 
2、在众多的越野派中,帕杰罗并不是多么出众,甚至说还有些落后,三菱没有像丰田一样用心研究中国用户的消费观念,所推出的产品满足不了日益增长的需求,这也是三菱这些年一直比较萧条的原因之一。但三菱总有较多的簇拥者,为什么?接着往下说。
 
3、当年的三菱吉普,可谓是最早入华的越野车,风靡了80~90年代,和传奇的普桑一样神话般的存在,在那个年代,大家还在开着老式的北京212吉普,你却开着一辆进口的三菱吉普,那真的不是高一两个档次的事情。我想,现在依然选择帕杰罗的多数是对三菱的那一份眷爱吧。那么在售的帕杰罗怎样呢?这就向你说来。
 
4、目前在售的2020款帕杰罗(进口),搭载3.0L,174马力,V6自然吸气发动机,最大扭矩255牛米,承载式车身,独立悬挂,顶配落地40万。相比V73而言更具有竞争力、保值率更高,但是,相比霸道来说,无论动力、内饰、变速箱等都差了两个档次,所以帕杰罗依然不热卖。除了市场上硬派SUV选择的不断增加,最大的问题还是源自于三菱公司对中国人的消费观念没有改变。
 
5、三菱,一个当年响当当的品牌,三菱吉普,一个当年给人们留下情怀的产品,衷心希望你能够精准定位、抓住需求、重温经典!
二手三菱帕杰罗3.0跌价很厉害,这是为什么?
这位朋友一看就是个越野发烧友,说句实话 三菱帕杰罗还有丰田的陆地巡洋舰、霸道,这是越野发烧友中的最爱三菱帕杰罗现在二手的车,10、11的车恐怕也得要20万。
 
但是新款的涨停版 新车才30(万),所以我觉得这个价格,二手车的价格受新车价格的波动,还有品牌认知度的变化,所以它不一样,我个人认为 如果你买20万左右的二手车,(买)三菱帕杰罗还不如买现在还在产的V93新车30万左右,我觉得性价比可以。
 
三菱帕杰罗外号叫山猫,也是一个越野利器,它的弱点在于哪儿呢?款式稍微老点儿内饰确实是比较陈旧了,但是它可靠性很高 、认知度、性能都没有问题,确实保值率不如丰田的霸道,咱们叫普拉多,但是这也是一款好车是能够用的住的。

  • 比亚迪车的质量(比亚迪车到底怎样?能买吗?)
  • 汽车的组成(汽车由什么组成?)
  • 汽车的基本结构(汽车的基本结构包括哪些部分?)
  • 未来的汽车发展趋势(未来的汽车发展趋势会如何?)
  • 接近完美的车(有没有接近完美的车?)
  • 电动汽车的实用性(现在出现很多电动汽车,实用性如何?跑长途优缺点有哪些?)
  • 汽车行业新的商机(汽车行业有哪些新的商机出现?)
  • 汽车行业的就业前景(汽车行业就业前景如何?)
  • 声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:[email protected] 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。