06款骐达多少钱(06年的骐达2.5万值得入手吗?)

时间:2020-10-25 13:47 浏览量:1 次 汽车

06年的骐达2.5万值得入手吗?

06款骐达,算是日产在国内的老款车型了。造型方面如今看上去肯定有些落伍,但车子的实用性还是很强的。


老骐达,当时产品定位就是家用车,空间表现同级别优异,后排空间很给力,维护保养成本也不高,油耗表现在当时的技术水平下算少的。




当时老骐达车卖的算不错的,问题方面可能会有烧机油的情况,但也要看平时的维护保养情况,保养好的话烧机油问题应该不会严重。


还有就是内饰异响问题,老骐达的内饰异响比较常见,是由于老化松动导致的,没有啥好的解决办法。


因为车龄比较高,车子的老化消耗肯定是有的,前期的维护保养是不是及时很关键,如果保养的不好后期的投入会很大,毛病也会越来越多,并不省心。

如果车况很好,保养得当的情况下,06年的骐达,高配的市场价2.3万左右,2.5万的报价偏高了点,性价比一般。

请问06年的骐达能卖多少钱?

06年的自动挡日产骐达轿车,一般车子车况还有手续没有问题,可以正常过户,一般可以卖三万二三左右,车况好还可以再高一些,三万五六也就是正常的。

06年骐达卖多少钱合适?

哥们,我不知道1楼开的价是啥意思,现在1.6手动基本型的新车裸车也才9万多,我估摸这你这车卖给车贩价格在4.5万左右,卖给想买来自己用的价格也就在5万-6万左右。我买车之前看过一台POLO,2005年的车,1.6的,6万公里,要4.5万,说实意要还能少(不是车贩),最后我裸车10.7万在我们本地4S买的骐达1.6AT时尚的,买完后不到1个月又降了2000,晕死了。说实话,polo比骐达还保值些。

06年骐达自动挡能卖多少钱?

一般小保养价格便宜,一般是300左右大保养价格贵点,一般1000元左右

06年的骐达能卖多少钱?

纯粹来看答案的。本人年收入税前15w,老婆一年也就3w顶天。家里两娃,一个7岁一个1岁。房子有了百来方贷款还清,车子骐达5年了车贷还清。朋友有台奔驰四眼E280,质量品相杠杠的,8w问我要不要。我矛盾了。卖掉骐达加个几万,8w不是没有。但是上有老下有小,8w可以是我装逼的资本,也可能就是一条生命的价钱,毕竟开着奔驰看病也不打折不是。再加上3升意味着车船税近4k,日均10元。每天10元意味着饭桌上多一个肉菜。再加上这车有点年份,又是奔驰。最近哥们车子趴窝一次,换了点零部件,1千多。要知道我的骐达6年下来的维护费用就1千多。考虑再三我还是放弃了……换了奔驰生活质量的提升是必然的,但是那只是当你坐在车上的时候。真正的生活质量提升,并不在于此。虽然我非常喜欢这个车,但是我知道其实他不会给我的生活带来太大良性的改观。克制自己的虚荣心,才能看到你真正的需要。

06年手动的东风日产骐达值多少钱?

06年的车,只跑了3万公里,这车是买回家就供起来了吧?不管你信不信,反正我是信了!

我不知道你是车主还是想买这台车。06年的骐达,在当时还是很不错的,虽然是东风日产合资的,但基本可以看做是纯进口的。如果没有发生过很大的事故的话,这款十二年的老车,各方面的性能还应该是很不错的。但当时是国三排放,现在很多地区已经限制迁入了。所以这款车只能是在当地消化了。具体价格不好说,二手车是一车一价,只能看车论价。如果有人想拿这种车练手的话,两万多块钱还是值得入手的。

06年骐达卖多少钱合适?

二手车的价格参考不是当时买的多少钱,而是现在这款车子新车卖多少钱,然后算折旧。06年的车子至今只跑了6万,车况并不一定就好,车子开不坏,但是能放坏,一般一年超过1万5属于比较合适的范围。估价在5万7至5万9之间吧。

用户3936780639626:这款车八千左右可人手

用户5766800632020:2万谁要?我立马过户给你

178的:经常开06骐达,车子超棒,绝对牛逼

猎风507:如果不是糟糕的一年两检,绝对的好车。

最爱日系汽车:骐达,颐达,轩逸2.0都是不错的车

嗯84110932:06年的这车卖2.5万?是喝了多少假酒?

用户7438614808698:这车也太保值了

阿莱评论区汽车领域:想多了,06的是国三的,一万多有人要就不错了,国三已经沦陷了没人要。

KOMA881228:打算收一部1.6T来着

混动未来:不如去强!

  • 纯国产汽车发动机最好的是哪款?
  • 有没有近期买艾瑞泽5手动青春版的朋友,分享一下价格和感受?
  • 有没有近期买艾瑞泽5手动青春版的朋友,分享一下价格和感受?
  • 有没有近期买艾瑞泽5手动青春版的朋友,分享一下价格和感受?
  • 荣威i6MAX和卡罗拉哪款车颜值更高些?
  • 你亲身经历过哪些背脊发凉的事?
  • 有没有近期买艾瑞泽5手动青春版的朋友,分享一下价格和感受?
  • bose和劲浪哪个音质好一点?
  • 声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:111@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。