不被嫌弃的女人(一个女人不收拾厨房,卫生间便池也不刷,为什么老公也不嫌弃?)

时间:2020-11-30 18:24 浏览量:10 次 家居
 我就认识这么个女人。她家婆经常跟我抱怨,我媳妇太懒了,卫生间从来都不打扫,冬天穿过的衣服也不洗,都长霉了,房间乱糟糟的,东西到处堆,也不收拾。她媳妇说的,卫生间那么脏,谁会去打扫啊?谁爱去谁去,反正我不去。她在家带娃,不赚钱,但会花钱。很糟家婆嫌弃,可他老公一点都不嫌弃她,看她看得很紧,经常查她手机,生怕她跟别的男人有的什么。之所以如此,一是,你别看她家里不收拾,她却把自己收拾得干干净净,天天化妆,又会穿搭,再加上她本身身材不错,时尚辣妈一枚,一点也看不出来是两个孩子的妈。二是,她老公也是一个家里垃圾桶倒了都不会去管的人。她老婆不得已还会扫扫地,倒垃圾,老公连垃圾都不倒,人家说了,垃圾那么脏,我不干。还有他们俩公婆的消费观念一模一样,季季换新衣,各种化妆品堆满一桌子,各种水果零食不停,吃腻了家里的饭菜外面吃大餐,所以他们互补嫌弃。
 
只可怜她家公家婆,自己这不舍,那不舍,钱全花在儿子身上,反正就是一个拼命省,一个拼命花。她家婆这痛那痛的,照样得做饭洗碗,给儿子洗衣服,打扫卫生。
我前大姑姐就是这样的人,家里脏乱差,家里没个下脚的地方,衣服堆的到处都是,无论桌子上还是椅子上都是灰……她自己大夏天的也很少洗澡,不仅如此她说话还尖酸刻薄,和别人聊天不等别人把话说完就打断,非常没有礼貌,可她老公却和她结婚快二十年了,还迷她迷的要死,整天担心她被人抢跑,她之前有工作好像是跑业务那种,结果她老公怕她被人抢跑了整天电话不断,天天接送,动不动查岗,后来就辞职了,不知道的还以为她长的多美,其实身高一米五,体重120多斤,可她老公就是被她迷的神魂颠倒的……
 
要说为什么她老公这么迷恋她,我觉得她性格强势,她老公就喜欢这款,加上她老公也没个正经工作,四十好几的人了就指望七十多岁的老爷子理发一个月挣个三四千块钱,两口子也是干个活三天打鱼两天晒网,打工嫌累挣得少,自己做生意又没能力,就这样得过且过的二十年过去了。更奇葩的是她还觉得自己命好,不用干活也有人拿她当宝,她家盖了三层楼房,全是借的,就这样还觉得自己很有本事,还笑话我操心的命,(本人十七岁出来打工,经常打两份工,供弟弟读完高中大学,又给家里盖了房子,)我只能呵呵,她家孩子都十七了,再有几年不就得上大学结婚?啃老能啃一辈子?再说了老爷子七十多岁了,给村里人理发挣得也是辛苦钱,能撑多久?
 
我觉得人再有福气也要珍惜,福报都是有定数的,提前消耗了以后有你的苦头吃,还不如脚踏实地的靠自己,靠自己劳动得到的才是真正的实力……
 
我的婶婶就是这么一个人,甚至是邋遢的那种。
 
在我们村没有第二家像她家这个脏乱差的家了
 
厨房的厨具随便一件拿把小刀都能刮下一层污垢来。厨房一片漆黑。鸡鸭拉的粪便到出都是,从来不扫,去她家走路都得小心点,天气晴久了点,一下雨一片都是粪便味道。那个鸡把鸡粪拉到坐的凳子上,就拿抹布一擦,那抹布又拿来擦吃饭的桌子,也不洗。
 
还有被子,枕头套这些,都看不出原来的颜色了,冬天穿过的鞋子,来年冬天照样不洗又拿出来穿,自己呢不知道的人看她身上,头发还以为这女的是个傻子
 
叔叔外出务工,每次回家都是打扫好久这个家才能干净,可是叔叔一走没多久又是老样子吧!
 
就这样他们过了20多年了。叔叔知道婶婶就是这样了,改变不了了,什么都不说了
 
我这个婶婶就是不爱收拾家里和自己。其它方面都很好,心地很好,能吃苦耐劳,孝敬老人
 
像我叔叔就是夫妻和睦,家人身体健康他就知知足了。
 
说白了就是每个人的爱情观,价值观不一样。知足者常乐
一个女人不做饭,不爱收拾屋子,婚姻会幸福吗?
能挣钱也可以。请人干不也挺好吗?如果一无是处,留她做甚?
 
会做家务的女人还真不一定家庭幸福,有些懒女人不会做家务可是会撒娇会打扮为人随和也挺讨人喜欢,比那些虽然会做家务但是强势的女人可爱多了!
 
婚姻的幸福跟女人的勤劳与否关糸不大,生活中有很多女人洗衣做饭干家务样样精通,过得像牛一样有干不完的活却没有受一点关爱连搭把手的没有根本没有幸福可言。
 
生活中还有一种女人啥都不会干,可人家过得自由自在啥也不用干。婚姻的幸福指数来自丈夫,不是女人的勤奋!
 
一个女人不会做饭,会吃饭就行,不会做家务,会打扮就行,婚姻幸福不幸福和这些没直接关系,会做饭的,会做家务的女人婚姻不一定幸福,只要自己会挣钱,或者老公挣钱,做饭,家务的事都能解决!凡事钱能解决的事,那都不是事!
 
在下面两种情况下,女人不做饭,也不收拾屋子,一样会幸福地过一生。一,只要找到那个为了她什么都愿意的人。二,是找到一个什么都拥有而且愿意娶她的人。
 
如果一个女人是个体户能挣大钱,不做饭不洗衣服有资本偷懒!如果是普通女性不工作不挣钱不做饭洗衣服,哪里来的底气偷懒,这样做人自己也不好意思!娶来做啥子用嘛!以前有很多公务员一边教书,一边回家做饭洗衣,什么菜都会种也会做,还会做香肠、做摊子菜,等等很能干的!也没有那么娇气!
 
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:[email protected] 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。