被打挂机怎么看(Rookie哭了,Theshy球女上单,打铁男如切菜,3位职业被打挂机,你怎么看?)

时间:2020-11-30 14:25 浏览量:11 次 游戏
 Theshy这名选手在LPL一直都被称为“世界第一上单”,这一称号的来源不仅是因为他的成就,还因为他的个人操作,以及打法习惯。对于大多数职业上单选手来说,大家对于自己的定位,大多都是取决于英雄的。例如:比赛我拿吸血鬼,那我就是站出来Carry的,比赛我拿奥恩、塞恩,那我就是个坦克,C不C无所谓,只要帮队友撑起前排就行。但Theshy却不一样,不管他拿什么样的英雄,他都会想着单杀对面,甚至拿着一个0-4的奥恩,与对面多人硬碰硬,由此可见,他确实是一位操作怪。
而随着S10版本的到来,Theshy也是再一次扩充了他的英雄池,抛开那些常规上单先不讲,春季赛的这段时间里,他在韩服rank就玩了不少滑板鞋、薇恩以及卢锡安这种AD上单。而在春季赛上,由于厄斐琉斯的表现十分惊艳,Theshy也是渐渐注意到了这个英雄。便在近期的直播中表示:厄斐琉斯我觉得不错,虽然前期不强,但后期很厉害,我想玩!就这样,Theshy开始练起了厄斐琉斯。
看到这一幕后,不少粉丝也是为puff捏了一把汗:得,英雄池减一。然而这还仅仅只是个开端,近期Theshy在练完常规上单之余,还偶尔玩了一下法师上单,这不,近期他就玩了一局辛德拉上路对阵铁男,令粉丝们感叹道:rookie要哭了。那么,Theshy的球女上单效果又如何呢?人物介绍,Theshy球女上单,对面铁男上单,对面除了中单奇亚娜之外,都是职业选手(二队)。
在游戏开始之后,己方打野挖掘机开局就追着对面千珏来到了上路,一级的Theshy与铁男纷纷赶往支援。但最终的结果却是Theshy与挖掘机一人一个人头,shy哥甚至还拿到了一个红buff。懂的粉丝应该都懂,这样的一个开局,Theshy又要开始操作了,果不其然,Theshy疯狂控线(你没听错,Theshy控线了),不然对面铁男吃经验,直接把他压成残血,发育直接拉垮。
看到这一幕后,打野千珏前来蹲人,但Theshy这一次却买真眼了,不仅成功规避了千珏的gank,还浪费了千珏近乎一分钟的刷野时间。这就样,千珏的刷野也炸了,就此,Theshy开始各种压制铁男,起初这两人单挑Theshy还有点小慌,需要细致操作,但慢慢地,他有大就能拿下铁男,再后续,这铁男甚至都用不着Theshy用大招了,直接QE就能把他耗死(发育都不如辅助)。到最后这铁男就跟纸片一样了,Theshy冰枪大招一套就能将其满血秒掉,就跟切菜似的。
看到这一幕后,对面的几名职业选手也是知道赢不了了,有三位甚至开始了泉水挂机,虽说时不时还是出来逛一逛,但很明显,他们已经不想赢了。就这样,Theshy以10-3的战绩赢下了这一局,粉丝们也是直言:英雄池+1。对于辛德拉这英雄,说实话,肯定不是常规上单,但如果在比赛上可以与rookie互换,混淆BP的话,可能还是有不错的效果的。大家觉得Theshy会尝试吗?
IG被零封,Theshy被喷上热搜,Rookie出面求情,你怎么看?
网友一直都是这样。赢了吹。输了喷,ig赢的时候一个劲捧shy哥多牛逼,世界第一上单。ig输了就一个劲喷这上单玩的什么玩意,

我感觉好像根本就没有一个粉丝能对自己喜欢的选手做到自始至终的喜欢,无论输赢我都喜欢他,支持他,赢了我替他高兴,输了我为他加油,

说白了你们喜欢的不是某个选手,你们只是喜欢赢。

  • 英雄联盟最强AOE的大招(英雄联盟最强AOE大招是什么?赏金猎人排第几?)
  • 和平精英压枪技巧(和平精英压枪技巧有哪些?)
  • 免费获得曙光守护者的方法(如何免费获得曙光守护者?)
  • 快速获得英雄熟练度的方法(王者荣耀怎么才能快速获得英雄熟练度?)
  • DNF剑魂里堪称毕业的武器(DNF剑魂有哪些堪称毕业的武器?)
  • 拳皇97综合实力最强的队伍(拳皇97如果只能一个队伍进行对战,哪一队综合实力最强?)
  • AK和M762的选择(和平精英AK和M762怎么选择?)
  • 盾山的天敌(《王者荣耀》盾山可谓是射手和炮台法师的克星,那盾山的“天敌”是谁,最
  • 声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:[email protected] 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。