新大洲踏板做工和五羊的差别(新大洲踏板做工和五羊的差别到底有多大?)

时间:2020-11-30 13:56 浏览量:24 次 汽车
 
专业解析摩托车故障,精准推荐所需车型。大家好,我是 骑士分享 欢迎您的关注!
 
新大洲本田的踏板车做工和五羊的踏板车差距有多大?
这是一个信息不对称或者有意而为之的问题,首先五羊的踏板车它不具备和新大洲本田对标的资格,请看清楚这句话没有本田,我们只说五羊,但如果在五羊的后面加上本田那么结局就会反转,它们之间的差距只能去自我感觉,没办法用语言来形容。

新大洲本田的踏板车有一个比较显著的特点,就是配置比较丰富,外观比较新颖,当然最核心的动力总成也是比较给力的,但就表面的涂装和细节的处理,还是会有一些略微的瑕疵,这种瑕疵在骑行过程中,或者车型表面上都可以感觉的到,总体来说就是表现不够完美。
 
五羊的踏板车它的整体水平也就是国产三流水准,看着不错但用起来实在是很糟心,所以和合资车型是没办法对比的。
五羊本田的踏板车整体的技术规格和新大洲本田完全一致,毕竟是一个爹两个妈生的孩子,所获取的主要基因是一样的,但就车型的细化程度来看五羊本田的踏板车会更细致,即便是一些低端车型的表面漆水和壳体的装配也会更加到位。

但随着本田的重心偏移,这方面的差距会越来越小,这两个品牌旗下的所属车型,在车型综合表现上,后期基本会保持一致。不过这需要一个时间,以目前来说五羊本田的踏板车细节的处理还是会更到位一些,这既是一个成本问题也是一个造车理念的问题。
 
正如某自主品牌负责人所说,“给我多加300块,我们的车一样可以造得更加细致,但就没有利润了”,这种现象在合资品牌中也是很正常的表现,因为做的精益求精就需要额外的成本,成本增加的同时,利润就变小了,没办法只能保持刚刚好的表现,不过这样说好像扯远了。但其中的意思你懂的。
 
总而言之,这两个品牌之间的踏板车做工上的差距,只能自己去比较,要说差距比较大可能会有被充值的嫌疑,但要说没差距也是不可能的,只能说会略有瑕疵,不够完美,还有提升空间。
五羊本田踏板摩托车的质量怎么样?
五羊本田的踏板车给车友们留有两个印象做工细致,性能稳定但它的系列车型整体售价普遍偏高,这主要和它的产品定位有直接关系,在多数合资品牌踏板车还在以实用为主的时候,五羊本田的踏板车已经进军了高端市场,所以这也是五羊本田系列踏板车价格普遍都比较高的最主要原因。

比如这款五羊本田新佳御110就是它系列车型中的一个典型代表,这款车搭载一款水冷发动机虽然它的动力表现在同级别车型中不是很强,但极高的稳定性加上独特的散热方式让这款车圈粉不少。其次这款车丰富的基础配置和细致的整体做工也是这款车的一大亮点。而反观同排量的其他合资品牌车型其实给人的印象还是一副廉价的样子。
再比如这款雅致110整体的售价也是高于同排量车型的,虽然这款车和同排量的车型相比较动力性能和加速性能没有多大的区别,但整体的做工上差异还是比较明显的。
再比如这款鬼马100绝对是适合年轻人驾驭的代步车辆,这款车很注重年轻人对外观的需求并且它相比于一般的山寨车型整体的做工细致不会给人一种廉价的印象。
即便是搭载相同技术的车型五羊本田的踏板车和新大洲本田相比较它的做工也是要好一些的,所以总体来说五羊本田的踏板车市场定位高,产品做工细致,基础配置丰富,整体稳定性高虽然在整个合资品牌中产品质量算不上最好,但绝对是比较好的。

  • 2020款君威有1.5T车型,想问问大家1.5T动力够用吗?
  • 4s店里强制上全险为什么?
  • 福特汽车的优点是什么?
  • 交警是怎么通过大数据比对发现“失证者”(驾照吊销)的?
  • 怎么给人工种植的石斛施肥?多长时间施一次肥?
  • 请问户口都不在农村,但老人想回农村买房住,舒服,怎么买合法?
  • 搞养殖八年,因为养殖导致离婚,也没挣多少钱全部投在设备更新,该不该继续,现在很迷
  • 旱地莲藕该怎么种植?哪些地方可以种植?
  • 声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:[email protected] 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。