合肥瓜子二手车直卖网官网(瓜子二手车到底靠不靠谱?服务费9%跟买新车购置税差不多了?)

时间:2020-11-22 18:35 浏览量:21 次 汽车

瓜子二手车到底靠不靠谱?服务费9%跟买新车购置税差不多了?

瓜子网2015/9九月成立,目前已完成4轮融资,二手车这个东西是非标品,没法具体去对待,一车一况,一况一价,瓜子严选店里面的车,车况确实要比外面市场上的车况透明,不过买车之前一定要看清楚车辆复检报告,

不过他们收9%的服务费确实有点贵,说是全车13项系统保修两年四万公里,但是都有赔付上限!买车之前还是找个懂车的朋友一块吧,二手车水太深。


瓜子二手车靠谱吗?

我说说我自己的三个经历:

1、瓜子二手车买福睿斯,到现场看车,谈好价格,瓜子要求我(买方)交3000的服务费和1000的保证金,签了电子合同,如果到时不买,保证金就给卖家。可是过了10几天,他说卖家迟迟不肯交保证金和过户,就这样买不了。申请退款又拖了10几天。

2、人人车买睿骋,因为有瓜子的经历,所以这次我先交一半的服务费,等过户再付清。人人车不用交保证金,只是签了合同,任意一方违约,就必须付对方1000元。最终还是一样,对方违约了,不想卖了。我追回服务费时,说要保证金,居然叫我自己跟车主要,肯定没要到啦!退回服务费也等10天。

3、跟朋友到瓜子看奔驰GLC200,当时车主开价30万,瓜子要收4%的服务费,合理12000,我们觉得不合理,因为不是宣称没有中间商,你们自己吃得这么深。谈到后面说跟人人车一样,收3%,即9000,就这样不欢而散。

后来,我和朋友都买了新车。虽然我们也是曾经的汽车周边人,也知道二手车性价比高,遇见合适二手车真的需要缘分,太费精力人力了。

坑一:这些二手车平台,卖车可能真的不错。毕竟他对卖家真的没什么约束,看车谈价格都必须和平台的人谈,而等到卖家违约时,他就叫你自己去跟卖家拿违约金

坑二:3-4%的服务费(低于3000,按3000收),仅仅是帮卖家拍照上传,带买家看车,过户这些的费用需要买家另外缴纳的。二手车商还会帮你免费办理,他们没有的。对于贵重的车,这服务费有时比二手车商还贵。

平台的优势也很明显,就是你能在线知道有多少在守车型,方便预览。什么200项检测,很儿戏,我自己卖车看他们拍照验车,一般般。当然,大事故和水泡车可以排除,但是隐患之类的,一样不知道的。

在瓜子二手车上面卖车什么流程?

可以打他们的客服电话,或者去官网填写卖车信息,就会有专业的顾问和团队上门服务,特省事,3天车就卖出去了。

瓜子二手车是怎么收费的?

瓜子二手车手续费是成交价的百分之四,但三千五百元起,你说百分之四能接受,但三千五百元起就有点不合理了,我的一部旧车,我的意向卖个三千五百到四千左右,瓜子二手车就要收三千五百,几乎是二倍,到顾客手里就贵太多了

在瓜子网上,买二手车可靠吗?

第一,瓜子并不是C2C平台,只是他们这样宣传的。

第二,服务费3000起收,没有赚差价,这3000算什么?羊毛谁身上薅下来的?

第三,轻身经历,我2016年3月中旬购入逸动手动次顶配裸车81800那款《优惠5000买的》。无事故2017年4月份,生意失败要买车,瓜子评估5.2万,我要求放5.8万,然后一直卖不出去,只是瓜子客服经常给我打电话说有人出5万左右,问卖不卖,然后一直说服我买,最终卖给了我表哥5.8万!2018年11月份,我哥成都买房子没钱,要卖车,瓜子二手车评估3.7万!!!市场上14年的逸动同配置都在4.3万左右,16年的差不多5万!其实瓜子二手车大部分的车子都是卖给二手车商,他们只管成交量,并不会让卖家多卖钱,服务费是从买家手里收取,买家要想省出服务费只能压卖家的价格,而瓜子充当的就是说客,他的目的就是促成建议!所以现在国内的二手车平台都是很烂!买车还是自己到二手车市场,找专业的二手车评估检测公司。他会告诉你车况,该车市值,因为他不管是否成交,一次500左右的检车费,如果他们检车错误,他们负责。

在瓜子二手车买车,价格怎么样?

首先我要说我是瓜子的前员工,目前瓜子的车基本上都是自己收回来自己卖的(严选车),网上一直所说的瓜子的服务费去到13个点(车主4个点,买家9个点),基本上是符合的,但是严选车收回来后卖不出去,降价的幅度还是很可观的,个人买家想去淘便宜的严选车,建议一般在周末2天去看车,一般有活动降价的幅度也会大很多。

还有很多网友担心的一个瓜子车车况的一个问题,其实在瓜子买严选车,基本上是比较放心的,大事故车,水泡车,火烧车这些基本上都是可以排除在外的!去年广东的一个大城市严选店卖出的车7-8000台左右吧,我记得就只有一台水泡车,还有一台命案车,还有另外一台重大事故车没有查出来。(在严选店里面没有什么秘密的,车子有问题了,买家肯定都会来店里吵架),瓜子有时候也会收一些车况差的车(评估师水平参差不齐),这些车收回来后一般不会在C端销售,会在瓜子的车速拍(针对车商的平台)上面卖,总体上在严选店买的车95%以上都是精品车,至于价格这方面建议货比三家。

想买辆二手车,我可以在瓜子二手车上买么?

瓜子二手车所出售的车子通过259项深度检测对车源严格把控,且价格定位公道,还承诺2年或4万公里售后保障,30天无忧退,可以放心买的。

咚咚锵的车视界:卖车找瓜子,如果车好,他们保卖车的价格还是相对给力的。保卖车收车非人工定价,系统定价参考自身大数据行业大数据及车300定价,所以相对车价高点。同时这种玩风投的,讲故事的,必须有数据说话,所以对签订保卖协议有强KPI考核的。 就一个全国性的平台来说,网络流量具有压倒性优势,所以瓜子碰到二傻子买车的机率还是比较高的。这个仁者见仁智者见智了。就买车而言,它在客户签保卖的价格本来就比行情高(不高收不到车呀),同时在此基础上加了4个点,买家还要9个点,算算就知道合算不了。如果你还接受了它的延保呀金融按揭呀,这些啥的,,呵呵,兄弟,文中所说的二傻子基本就你没跑了[捂脸][捂脸][捂脸]

回报套利承兑:七月初的时候瓜子看一个17.8月的奔驰c200L,瓜子报价27.9万,服务费2.79万,三十多万了,有什么理由不买新车

追梦城城:我在上面挂了一台车,上线之说的很明白,我干干净净拿54000,你们能赚多少我不管,结果打电话来说有人看中了,让我少3000,我不同意,直接回我一句你慢慢挂着,我直接挂电话,上APP下线车子,删除APP,拉黑客服,什么沙雕玩意,给二手贩子也没这么折腾!

用户1439815203175:没有中间商赚差价,我感觉,瓜子平台挣得比二手车贩子都多,一般的车车贩子最少能挣两千这活就能干,瓜子二手车没有四五千,别想跑,不管车价多少钱

轻葱岁月:这些二手车平台,就是打着卖车的口号做互联网放贷...

花村老村长:瓜子上一堆比新车还贵的车,在等着坑人……

定员90:内部人员告诉你,车子进入严选直接加价4个点,客户买车服务费9个点,你也太小看瓜子了!瓜子二手车让每一个客户买到高价车(内部广告)

牙童木木:我车就是叫瓜子收的。5.1万收了。挂在那卖5.3万。

袁大视野:非常不靠谱,二手车和新车一样的价,有些车价比新车还高,坑

华驰名车汇:为什么不相信实体店

  • 奥迪A6值不值得购买(奥迪A6怎么样?值得购买吗?)
  • 奥迪A6能够成为官车的原因(为什么奥迪A6能够成为“官车”?)
  • 奥迪A6L 40TFSI值不值得买(奥迪A6L 40TFSI值得买吗,现在全款落地价多少?)
  • 奥迪A6L、宝马5系和奔驰E(如何评价国产全新奥迪A6L?能否赶超宝马5系和奔驰E?)
  • 乔治巴顿豪华SUV的性能(乔治巴顿豪华SUV性能如何?)
  • 乔治巴顿被起亚撞断轴这则新闻是真是假(乔治巴顿被起亚撞断轴,这则新闻是真是假?)
  • 日产楼兰的质量(日产楼兰质量怎么样?)
  • 有些人会买日产车的原因(为什么有些人会买日产车?)
  • 声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:[email protected] 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。