canon 5d2(什么是5D2?)

时间:2020-10-25 13:45 浏览量:0 次 网络

什么是5D2?

5D2是佳能EOS 5D Mark II型单反相机的简称,是EOS系列5D型号数码单反相机的第二代。

佳能5D2怎么样?

这款相机已经基本上退出了,现在很少有人用,现在相机的更新换代速度越来越快,如果想购买相机最好不要再购买这款产品了。

都快2020年了,佳能5D2这款单反还值得买吗?

佳能的50D还在用呢。


你觉得佳能5D2过时了吗?为什么?

我的佳能5D2,陪伴我已经8年,还一直可以正常使用。用它拍摄了上万张的照片,拍风光,拍静物,拍人像,拍纪实,一直是我的好伙伴。



春天我带着佳能5D2寻花问柳,拍摄春景春意。让万紫千红的景象定格在我的画面里。让春色无边的魅力记录在我的镜头里。



夏天5D2陪伴着我,拍青山拍绿水,拍海景拍沙滩。让夏天也充满激情和快乐。



秋天5D2又陪伴我寻找秋色。芦花飞,银杏舞,水杉红,层林尽染,色彩斑斓的秋天,秋景中的美丽人像,也用无敌兔记录下来。



冬天我又挂着它拍雪景,拍冰凌。



平常的日子里拍静物也用它。



无敌兔陪伴我用了八年,一直很顺手,除了对焦有点慢,平时拍摄的很多题材,它完全可以胜任。我觉得它还可以正常工作。这款经典的佳能相机,被很多人喜欢着。过不过时也是个人想法。觉得好用它就是好伙伴。



我也想过升级器材,但是在单反和无反中还纠结着。那么在购买新机以前,继续用我的无敌兔吧。物尽其用发挥最大的功能。

我是喜欢摄影,分享心得的蓝色希腊。

欢迎你的关注转发,欢迎你来回答优质提问的提问,可以获得更多推荐的机会,上青云出爆文。

佳能5D2这款相机怎样?

  佳能EOS 5D Mark II是佳能2008年发布的全画幅单反相机。配备了2110万有效像素的全画幅CMOS图像感应器,ISO感光度标准设置范围达到ISO 100至ISO 6400,并可以扩展到最低ISO 50和最高ISO 25600;更快更强的新一代DIGIC 4数字影像处理器。  EOS 5D Mark II使用最新的宽视角防反射清晰显示LCD,尺寸达到3.0英寸,分辨率是92万点,即便是10倍放大显示图像,LCD也可清晰显示局部细节;LCD的浏览角度很宽,各个方向都达到了170度;  在不同环境光线条件下浏览时,此LCD可自动调整亮度以适应环境光线,也可以在7级范围内调节显示的亮度等级。

佳能5d2有什么优缺点吗?

5D2是佳能自家画质最好的全画幅相机;5D4是佳能除5Ds以外,画质最差的全画幅相机。

5D2在像素、对焦点数量及精度、连拍速度、CMOS宽容度、高感光成像质量等方面还是非常落后的。

准备闲鱼入手一款二手的佳能5D2,大家给我个建议值得买吗?

现在佳能5D2作为刚入行新手 作为练习机未尝不可,希望能够买到你熟悉的摄影师换代后机型 而且,不能长期作为视频拍摄机使用。市场上二手机水比较深,建议不购买。

佳能5D2的优势在哪?

首先是全幅相机中价格比较便宜,和尼康的D700类似的价位,比各家的旗舰便宜不少。然后是像素高,比尼康的D700高了近一倍的像素,这一点对于业余爱好者很有吸引力。还有是具备摄像能力,D700没这个功能,网上有不少5D2拍摄的视频……效果么见仁见智吧。其实5D2也有缺点,最大的缺点就是对焦系统相对尼康D700等相机,实在太烂了。 至于感光度啥的,在全幅机中并不出色;连拍速度由于照片像素高所以速度算是慢的;专业性么那是个纯主观的概念,没啥好说的。

  • cd15(润滑油CD 15W-40什么意思?)
  • 华为b199(华为麦芒b199电信3g手机(白色)怎么样?)
  • s4什么时候上市(S4什么时候正式开?)
  • x61s(10年前的thinkpad x61S现在内存和硬盘最大能升级到多少?)
  • 银河猎人(有部电影中有个情节是两个人在打斗,其中一个人嫌对手速度慢,一直在说太慢
  • iphone qq(iPhone手机如何下载qq?)
  • 小米m3什么时候上市(小米M3多少钱?)
  • dell d600(戴尔D600能玩红色警戒3吗?)
  • 声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:111@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。