旗标(车标,我最喜欢的三个车标:别克、帝豪、雪佛兰,你喜欢哪些?)

时间:2020-11-13 21:25 浏览量:5 次 网络

车标,我最喜欢的三个车标:别克、帝豪、雪佛兰,你喜欢哪些?

恭喜你,你完美避开了所有的正确选项!

国产车品牌中,最美车标和最丑车标你认为是什么呢?

谢邀。对于自主品牌的车标,我的看法如下:

先列几个我认为还不错的(排名不分先后):

1、宝骏车标:

简单几笔就勾勒出马的形象,非常生动,辨识度也很高,令人过目不忘。有些人不知出于何种目的,非得把它说成“驴头”,呵呵。

2、广汽车标:

广汽的车标是自主品牌当中少有的更改前后都很漂亮的了:旧标厚重、大气,有中国特有的韵味,新标灵动、时尚,依然大气。相对而言,个人更喜欢旧标。

3、东风车标:

东风汽车的车标比较简洁、形象。

4、力帆汽车:

力帆汽车是车坛新军(相对而言),发展处于不温不火的状态,但是车标的设计属于上品:简单3个字母,勾勒出一支船队远航的意境,令人拍案叫绝。

5、长城汽车:

长城旧车标用了城墙的形象,个人觉得还不错。后来换的车标像宝剑,又像一个“1”字,稍嫌过于锐利(杀气腾腾啊),感觉不如旧标(可能有人嫌土气),被广大网友恶搞成“一柱擎天”后,只能再次换标。目前这个哈弗的标还是非常成功的,让整个车的档次都提升了。

再列几个我认为很丑的(排名不分先后):

1、北汽车标:

北汽的旧车标(其实已经换过一轮了)有模仿奔驰的痕迹,但是算不上丑,而新的车标(包括北汽威旺和幻速)确实是丑到一定境界了。我怀疑是不是北汽的设计师偷懒,随便找了个学工业设计的大学生,整体打包给他了?

传说中的最新车标(“北极狐”)虽然不丑,但是不是显得太炫了?

2、长安车标:

长安旧的车标显得比较朴素,打上了长安之前微型车专业厂家的烙印,所以新的车标就改得洋气了许多。但是中间那个太像雨伞了吧(特别是远看的时候)?后来的这个“V”标是花钱从广汽手头买过来的,虽然还是丑,也勉强能接受吧。

3、一汽车标:

一汽的新车标中间是阿拉伯数字“1”,和两边的图案(据说是一对翅膀)组合起来形成汉字“汽”,意思是说自己是中国排第一的汽车厂——按历史和规模确实是,论技术和活力就不说了。车标整体寓意一只雄鹰在空中翱翔,创意不错,但是远远地看过去,我总感觉像一条蜈蚣。

不管怎么说,这个车标比之前奔腾曾用过的单独数字“1”标还是要高一个档次,后者过于简单(不是简炼),而且东倒西歪的,显得不太稳重。


4、吉利汽车:

吉利的旧标略显朴素,后来的全球鹰(360万全球征集的结果)让人有点不明所以,再后来的车标据说灵感来自于腹肌,但是我总觉得像是某个山寨的皮革品牌的标志,有点城乡结合部的暴发户(土豪)的味道。

5、川汽野马、黑豹汽车等等。

其他还有一些不入流的汽车品牌,车标也丑得让人不敢直视,比如野马、黑豹等等,在此就不拿出来吓人了。

(文/刘阿流)

日本旗为什么有个红球?

日本国旗的那个红球,代表的是太阳。

日本国旗过去曾被中国人戏称为“膏药旗”,是一面白色长方形旗帜,中心有一个红色的圆形,它的正式名字叫做日章旗(日语:Nisshoki),日本人自己一般称呼为“日之丸”(日の丸,Hinomaru)。早在公元8世纪的时候这面旗帜就已经被日本天皇所使用,当时被称为“天皇旗”。

和中国清政府开始使用龙旗一样,日本封建社会晚期的德川幕府,也是因为在和欧美列强交往的过程中需要使用国旗以进行识别,所以后来德川幕府就发布公告宣布使用日之丸旗来代表日本,要求日本的各色船只都要悬挂。

后来到了1870年,日本海军正式确定日之章旗为海军军旗。

除了日之丸,日本陆军旗也被当作国旗看待,就是所谓的旭日旗,在中间代表太阳的红色圆形周围有16到红色放射光芒,用来代表旭日出生时的状态,这一旗帜在第二次世界大战期间做为日本陆军军旗,随着日军走遍了东亚、东南亚以及太平洋诸岛,成为了日本二战的重要代表物,因为很长一段时间都没有再提出用旭日旗来代表日本的提案,但是日本的海军,今天的海上自卫队仍旧沿用了旭日旗,同样还是鲜红的太阳周围16道放射性的光芒,而日本的陆军自卫队则对旗帜进行了修改,由原来的16道光芒改为了8道,并且在光芒周围镶上了金边,太阳的位置也从左侧该到了中央。


邮件如何统一设置旗标?

建议政府部门全部使用红旗车。


红旗H9的灯组真养眼,怎么设计出来的?

红旗H9独有灯光迎宾系统,让驾乘更有仪式感。灯光迎宾系统包含三大部分,一是“梦想之翼”前灯组,二是“旗帜之翼”侧身迎宾光毯,三是“北斗之翼”尾部灯组。

开启灯光迎宾系统后,前脸正中的旗标首先自下而上点亮,有一种旗帜升起的视觉质感。随后“梦想之翼”灯组由中间向两侧顺延亮起,犹如雄鹰展翅冲向天际。于此同时,车门处的迎宾光毯打开,八条灵动的红色光线交错出现,分外酷炫。尾部贯穿式辅助灯也向两侧逐渐点亮,延续至“北斗之翼”尾灯主体,八面小旗动态展开,流光溢彩,引人注目。坐到车里启动车辆,梦幻千色(253色)氛围灯亮起,五光十色仿佛仙境的神奇光效历时显现。

北方保定1:不对?个人有个人的喜好。

WISHING:人家喜欢什么车标,那是个人喜好及审美差异,这跟正确选项丝毫没关系;难道全世界人就得喜欢跟你一样的才叫正确选项!请仔细审题,长这么大了字总认识!

梦中的天堂133:三个都不喜欢,本田丰田标好看,

用户4164294966:我喜欢雷诺[泪奔][泪奔]

  • 既热式热水器(即热式电热水器有何利弊?)
  • princesslover(小甜心的英语?)
  • 宝格丽项链(宝格丽项链哪款卖得最好?)
  • 小米mix2(准备入手一架小米mix2,值得入手吗?)
  • 襄樊万达(襄阳万达属于哪个区?)
  • 苏州新区绿宝广场(绿宝广场有什么唱歌的地方?)
  • 苏州圆融(圆融集团是国企么?)
  • 惠普cq40-422tx(戴尔15(S510427CN)和惠普的CQ40-422TX哪个好?)
  • 声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:[email protected] 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。